[三菱 ミラージュ] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク専用 フォグランプレンズフィルム

AQUA

フォグランプレンズフィルム

■タンク専用 フォグランプレンズフィルム ■タンクのフォグランプレンズへ貼り込みするフィルム ■左右4枚セット(片側2枚の分割フィルム) ■フィルムカラーはクリアブルー、クリアレッド、ク ...

トヨタ タンクカスタム

2019年1月10日 ☆AQUAさん

不明 LEDウェッジ球 T10 3W

ネット爆安LED第二弾(笑) スモール用に購入。 3Wなので爆光で良いですね。 【追記】 しばらく付けていたらLEDが黒焦げになったので外しました。

19円
    LED
    2012年9月8日 アキRさん

不明 LEDウェッジ球 T10 1.5W

ミラージュのライセンスランプ用に購入しました。 いきなりの格安パーツ(笑) 早速取り付けましたがホワイトで案外明るくて良い感じでした。 安くても明るいLEDがあるんですねぇ(笑) ち ...

定価:
    100円
    ライセンスランプ
    2012年9月6日 アキRさん

ARANSIA

ライトイエローフィルム

イメージとしてはホワイトカラーのレーシングカーみたいな感じ? ※剥がしました。

ランプ、レンズ

ウインカーポジション
    2012年8月26日 TAKU〝LOW ″さん
  • 三菱純正 ホワイトタイプサイドマーカー

ホワイトタイプサイドマーカー

ミラージュ純正サイドマーカーレンズは平面的でオレンジ色ですが、初代EKスポーツのホワイトタイプに交換しました。 斜め後方から見やすくする為か、立体的な形状になっています。 ■写真左⇒ミ ...

サイドマーカー
    2012年6月11日 フカメンさん
  • HomeCenter YellowBulb

YellowBulb

とりあえず付いてたバルブの色が左右で違っていたので買ってみた。 安かった&視認性重視で黄色いのにしました。 が、ゴールドじゃんコレ!! もっと黄色いのがよかったのにぃ

998円
    2012年4月10日 John@まぁさん
  • 中国産 HID H4 70w 6000K

HID H4 70w 6000K

URIBOの70wのHIDです。 明るすぎます。周りの車に迷惑です。 6000Kですが、色は純正色に近く満足です。スモールもLEDにして、エロさアップ 林道では無敵ですが、とりあえず光 ...

7,000円
    2012年1月9日 はったん@FD2さん
  • IPF

SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H4 / XY43

冬用にバルブも黄色にしました!! やっぱ黄色いいですね(*゜∀゜*)

2011年12月30日 TACHIさん
  • BOSCH 汎用フォグランプ H3

汎用フォグランプ H3

でっかいBOSCHのフォグ。黄色 バルブはH3 バンパーに穴があいてて寂しかったので装着。 バッ直・ライト連動リレーで取り付け。 明るさはそれなり。 照射範囲が広いので、視界が広がりま ...

2011年11月14日 なりよし(beta)さん
  • PHILIPS Premium アンバー

Premium アンバー

黄色っぽいけどオレンジです!!

ポジションランプ
    2011年10月29日 TACHIさん
  • ハセ・プロ マジカルアート  クリスタルシート(スモーク)

HASEPRO

クリスタルシート

テールランプや、フォグのドレスアップ、飛び石保護に最適なカラーフィルムです。 カラーは五色ありますが、レインボータイプのスモークシートを選択。 テールランプに早速貼り付け。 フィルム自 ...

テールランプ
    2011年10月23日 みら☆えぼさん
  • A.P.Rally アジャスタブルレンズユニットH3

アジャスタブルレンズユニットH3

定番中の定番 さすがめちゃくちゃ明るい ディーラーのお兄さんには、突起物だねー と怒られました。 ヘッドライトの内側に設置 やはりここが一番効率いいですな

定価:
    24,150円
    2011年10月16日 はったん@FD2さん
  • ヤフオク 某国製 HIDコンバージョンキット H4 4300k 55W

安かったので試しに購入 一応 ・薄型バラスト ・リレーレス ・55W ・H4 HI/LO スライド切り替え ・4300K というスペック。 取り付けも簡単。つなぐだけ とっても明るく ...

4,500円
    2011年10月8日 なりよし(beta)さん
  • fcl. HID 55w 6000K H4

HID 55w 6000K H4

お安く良い商品だと思います♪

2011年9月11日 TACHIさん
  • 三菱 後期ヘッドライト

後期ヘッドライト

見た目すっきりしました!! 前期だとフェンダー加工しなければなりません。 比較画像はフォトギャラリーにて

2011年8月30日 TACHIさん
  • PIAA PLASMA ION YELLOW ポジションランプ

PLASMA ION YELLOW ポジションランプ

黄色いポジションですw 雪・霧・雨に強いポジションです!! フォトギャラリーに点灯画像あり

2011年8月15日 TACHIさん
  • SANTECA / サンヨーテクニカ

強化リレーハーネスキット

あまりにミラージュのヘッドライトが暗いので取り付けてみました 案外変化しました しかし、三か月後こいつのせいでエンジンかからなくなり大騒ぎしました 素直に良いバルブ買った方が幸せです レ ...

2011年8月5日 kwoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング