日産 ADバン

ユーザー評価: 3.32

日産

ADバン

ADバンの車買取相場を調べる

不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばか - ADバン

マイカー

不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が…

日産 ADバン

おすすめ度: 4

不満な点
コストパフォーマンスは乗り方や使い方で変わりそうですね。私の場合は年間4万キロ程度走行するので車両本体価格の高いハイブリットでも割安に感じてます。
総評
不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばかりではなく、運転中に数台前までみれるので事故防止にも役立っていると思います。
デザイン
内装は黒とベージュから選択可能。私の場合はベージュの落ち着いた雰囲気が気に入っていたのですが、小さい子供がいる関係で黒を選びました。 ベージュだとお菓子やジュースのシミが目立ちそうですからね。
走行性能
高速道路で流れに乗せるまでは重たく感じますが、ある程度のスピードに達するアクセルにリニアに反応する。 コーナーでも硬めの足回りの効果なのか想像より安定しています。
乗り心地
乗り心地が良くないとの評判も聞いていましたが、硬めの足回りと17インチのタイヤの組み合わせでフワフワしない乗り心地に満足しています。
使い勝手

レビュー一覧へ