[日産 フーガ] マップランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク ルームランプLED 8点セット

タンク ルームランプLED 8点セット

■タンク ルームランプLED8点セット ■フロント2個、センター1個、リア1個、ラゲッジ1個、セカンドシート脇(運転席側)1個、スライドドア2個の合計8点セット https://www ...

トヨタ タンクカスタム

2017年5月23日 ☆AQUAさん
  • 不明 ルームランプ(暖色)

ルームランプ(暖色)

白色はありきたりで眩しいので、ラグジュアリー感のある暖色にしました。

2022年11月10日 kaz-24さん
  • QUALISS SMD LED ルームランプ 4点セット

SMD LED ルームランプ 4点セット

前回交換から約5年経過。マップランプ消えかかってきたのでルームランプ4点セットを購入して交換しました。

2,100円
    2020年12月13日 ☆平ちゃん☆さん
  • AZZURRI SHOPPING Y50フーガ用LEDルームランプセット

Y50フーガ用LEDルームランプセット

運転席側LEDマップランプが暗くなり、換えたいなぁ ... と思いつつ、買いに行くのが面倒くさくなりヤ○ーショッピングを徘徊してこの商品にしました。 どうせ換えるなら色を合わせたいと ...

2,000円
    マップランプ
    2017年12月4日 あっくんふーがさん
  • 蟻んこガレージ 楓榎チャン専用ルームランプ

楓榎チャン専用ルームランプ

最近白い光を見ると目が痛いのでwww 電球色 高演色ledをチョイス(*´・ω-)b フロント9×2個 リア6×2個 高演色のお陰か、車室内写真がキレイに撮れてるようなwww

2017年10月29日 51蟻んこさん
  • PIAA PIAA select LEDバルブ 7500K G14

ECO-LINE LEDルームランプ 7500K

室内灯をLED化するにあたり、あまり明るいものが好きでは無いので簡素で取り付けが容易なものを探していました。 【総評】 品質面で圧倒的信頼度を誇るPIAA製。 安いだけあってそれなり ...

1,980円
    2016年4月22日 Shiyu_8Vさん
  • MASAMUNE LEDルームランプ

LEDルームランプ

初めてLEDランプに交換しましたが~ こんなに綺麗で明るいとは思いませんでした!! 色ムラも無く値段も手ごろで対応も良く是非お勧めです♪

2015年7月20日 t.yoshiさん
  • Auto Parts Agency AP LEDルームランプキット

AP LEDルームランプキット

約8年前に装着したLuxer1 LEDルームランプが薄暗くなってきたので、AP LEDルームランプキット(AP-HDRL-154)に交換しました。 フロント用LEDランプの極性が逆で点 ...

2,805円
    2015年4月18日 ☆平ちゃん☆さん
  • ピカキュウ

G14【BA9S】High Power3chip SMD 5連シングル口金球 LEDカラー:ホワイト 無極性

G14(BA9S)LEDバルブの定番商品。 従来の3chip SMD 5連バルブをバルブサイズと仕様を大幅に見直しリニューアルした高性能バルブです。 バルブサイズは全長26mmのコンパク ...

1,980円
    2014年12月9日 pika-Qさん
  • ALPHA LS-07R

ルームランプ / LS-07R

ノーブランド的商品 との店員説明。 リアルームランプ用 2SET購入 価格は1個あたり 明るい割りに安い♪ 2013/11/30 購入

980円
    2014年7月30日 yu-ki(・∀・)さん
  • メーカー・ブランド不明 ピカキュウ

ピカキュウ

4年程前に変えたLEDマップランプの右側が切れ掛かってきたので新しく購入しました! 写真は携帯で撮ったので紫色に見えますが白色です。 前のものより明るくなりました!

2,580円
    2014年5月16日 ふーみん・∀・さん
  • メーカー不明 ヤフオク産LEDルームランプセット

ヤフオク産LEDルームランプセット

ついにルームランプLED化 もちろん電球色。 た、だ、色はいいものの明るすぎて 恥ずかしいです、ワラ 取り付けは向きを変えて LEDを目立たせないようにしました めだちますけど、、ワラ

2,000円
    2014年4月26日 YKFさん
  • メーカー・ブランド不明 室内灯LED

室内灯LED

室内灯をLEDに、変更しました。

2014年4月7日 リックマンさん
  • エーモン

サイドビューLED(白) / 1876

サイドビューLEDが一つ余ってたんで、ルームランプに連動させてみました( ´∀`) ひまつぶしでやったのでビミョーです笑( ・∇・)

2013年3月31日 ☆くまお★さん
  • みね商店 Y50 FUGA用 ルームランプセット

Y50 FUGA用 ルームランプセット

みなさんのオススメを見て決めました。 値は張りますが,真っ白な光でとてもよかったです♪ 前車はルクサーワンのアルテッツァ用でしたが, 比べると真っ白な光です。 ルクサーワンの青白 ...

4,380円
    2013年2月8日 HIRO@AGH30さん
  • みね商店 LED(SMD) ルームランプ

LED(SMD) ルームランプ

ランクルのパーツ注文ついでに(^O^) ノーマルと比べると明らかに明るいです 価格はフロントマップランプとリアマップランプを合わせた 四個の価格です かなり明るくなります

4,680円
    2012年12月13日 まーりんさん
  • カーメイト インディード・マップランプ

インディード・マップランプ

実は前車BH5レガシィで使用していたマップランプ。 スイッチでマップランプと上部のイルミネーションに切り替えることが可能です。 一先ずフーガ君のコンソールボックス裏に装着。 同時に、地 ...

2012年12月1日 法被ねずみfeat.Rutileさん
  • ? 室内灯 白LED

室内灯 白LED

全部セットだったから某オクで買ったのにサンバイザー?だっけ?その所のが形が違くてクレーム。 対応すぐに返金します。 いまだに返金されず。 安かったからなー。

4,500円
    マップランプ
    2012年8月21日 りょーちゃむさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報