[日産 ラルゴ] 車高調キットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    BILSTEIN ビルシュタイン B16 PASM

B16 PASM

ポルシェ981ボクスターS用 PASM対応 BILSTEIN B16車高調キット ポルシェ純正PASMは ノーマル時、スポーツ時、 さほど強烈な変化は感じられないが、 B16 PASM ...

ポルシェ ボクスター (オープン)

• TANABE 車高調

車高調

RYOさんにお譲りいただいた、車高調を組み込みました🎵 足回りが固くなりロールが減り、個人的にはすごく好きです♥️

2020年2月20日 恵那さん
  • TANABE

SUSTEC PRO GF

フロントのみ、エスペリアスーパーダウンサスから タナベサステックプロに変更! 乗り心地が少し良くなった気がします!!

2018年7月17日 けーちゃん!!さん
  • BILSTEIN カーショップニシキ製車高調kit

カーショップニシキ製車高調kit

程良い固さとマイルドな乗り心地で気に入りました(^^)

2013年7月30日 GORI@さん
  • からくりはうす ハード1

ハード1

以前頂いたLaruoさんのとゆーじさんのを「ニコイチ」にしました Laruoさん→スプリング、ロアシート、アッパーシート、右カートリッジ ゆーじさん→アッパーマウント、ケース、左カー ...

2013年7月29日 ヲタ蝶さん

不明 調整式 リアロッド

y.yuji さんからお譲りしていただきました! 嬉しくてたまりません★ ありがとうございましたm(__)m

2011年4月11日 ヲタ蝶さん

からくりはうす フロント車高調

y.yujiさんからお譲りしていただきました! ありがとうございましたm(__)m

2011年4月11日 ヲタ蝶さん

からくりはうす からくりはうす からくりハードⅡ リア

憧れのからくりはうす(*^o^*) ぐぅーさんよりお譲り頂きました(^_-)

2011年2月13日 組蝶さん

からくりはうす(デバイス) ハードⅡ

ず~っと憧れていたハードⅡぴかぴか(新しい) 値段の高さに手を拱いていましたが、無くなり次第販売終了げっそり のお知らせに 妻に借金して買いましたー(長音記号2)目がハート かなり落ちますし、減衰調整も出来る逸品ですexclamation×2ぴかぴか(新しい)猫

168,000円
    2010年8月17日 RYO@INFINIさん

からくりハウス フロント車高調(ピロアッパー付き)

たーじんさんより譲って頂いた憧れの車高調~♪(^_^)v しっかりお金貯めてオーバーホールしなきゃ(^_-)

2010年3月28日 組蝶さん
  • TANABE

SUSTEC PRO GF

オクポチでゲットしました! ノーマルアッパーでヘルパースプリング付、バネレートは8Kです。 からくりのハード1の純正バネに比べるとかなり固めのセッティングになっています。 車高の落 ...

20,000円
    2010年3月3日 たーじん@さん

不明 リアシャックル

結局使わずじまい冷や汗 タナベ?なのかな~冷や汗 車高調買った時におまけで付いていましたるんるん

2009年8月13日 GORI@さん

からくりはうす フロント車高調

ラルゴ買ったと同時に入れました 意外にパーツレビューに入れてなかったので今頃アップ(笑)

2009年8月10日 助監督ヒデチさん

不明 車高調キット

ホイールを18インチに変えたときに、妙に腰高でカッコ悪いことに気づき、近所のイエロー○ットでついつい12回払いで新品を購入。 写真はありません。 4WDの場合、リヤは調整できないらし ...

2009年4月10日 SHuuuuNさん

からくりはうす DEVISE ハード1フロント車高調&ハード2リアロッド

コーナリング性能が格段にUPしました(^^) 乗り心地は思った程悪くないですね(^^;)

2009年1月21日 GORI@さん

からくりはうす DEVISE リアコネクティングロット ハード2

伸ばしてない状態でも結構下がりましたexclamation どのくらいまで伸ばして平気なんですかねexclamation&question 今は、画像より少し伸ばしてあります冷や汗あせあせ(飛び散る汗)(笑)

2008年12月11日 まるきん@SP埼玉さん
  • からくりはうす DEVISE フロント車高調ストラット ピロアッパーマウントSET ハード2

からくりはうす DEVISE フロント車高調ストラット ピロアッパーマウントS ...

自分的には、ちょっと固めだけどいい感じの乗り心地です exclamationけど、人によって違います冷や汗あせあせ(飛び散る汗) 時間あるときに減衰調整しないとかな(^^;)(;^^)

2008年11月13日 まるきん@SP埼玉さん

tanabe GF?NF?どっちかな

車高調いれました 思ったより下がらない

55,000円
    車高調キット
    2008年11月8日 どんきちさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報