- 車・自動車SNSみんカラ
- 日産
- ミストラル
- クルマレビュー
- クルマレビュー詳細
人とは違ったデザインを好み、しかもそれを... - ミストラル
その他
人とは違ったデザインを好み、しかもそれを...
ラジオ頭
日産 / ミストラル
タイプR(3ドア_4MT) (1996年) -
- レビュー日:2003年9月8日
- 満足している点
- まずは、不人気車でありながらデザインが素晴らしく(イタリアのデザイン)中古価格が抜群に安い点。今年の四月に購入したのですが車両価格は40万円ちょっとでした! あと、私が乗っている3ドアタイプは普通のミストラルとは違いツートンカラーではなく全て同じカラーリングであることも自慢の一つです。デザインにおいても3ドアのほうがいいですし。 他には、皆さんが書かれている通りシートの作りの素晴らしさが旅行においての運転の疲れを出させません。 設備は簡素ですがオートエアコンがあったりサンルーフが標準なのも良い点ではないでしょうか。
- 不満な点
- ディーゼルなのでスピードは出ません(笑) ディーゼル規制がいつ自分が住んでる田舎にまで来るかが不安ですね!
- 総評
- 人とは違ったデザインを好み、しかもそれを安値で買いたいという天邪鬼な方にぜひ乗っていただきたい!! 特に3ドアはタマも圧倒的に少ないし、規制もありますので買うなら今しかないっすよ。
2.7 タイプS ディーゼルターボ 4WDワンオーナー 走 ...
179.0万円
2.7 タイプR ディーゼルターボ 4WD整備記録簿 13枚
161.0万円
158.0万円
119.8万円

日産 ミストラル ワンオーナー 走行25000キロ 修復歴無し(千葉県)
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 デュアルセンサー(大阪府)
トヨタ アクア ディスプレイオーディオ 全方位カメラ(滋賀県)
BMW 3シリーズ 弊社デモレンタ後期インテリアシートヒータ(兵庫県)
Q&A