ユーザー評価: 4.11

スバル

インプレッサ

インプレッサの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    Valenti HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER

Valenti

HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER

現行型 純正HID装着車にはヘッドライト自動光軸調整機構(オートレベライザー)が採用されています。これは、車両に荷物を積み込んだ際などに対向車が眩しくないよう最適なヘッドライト照射範囲 ...

トヨタ ヴェルファイア

2015年8月11日 VALENTIさん

To FiT

OBD2コネクター(汎用タイプ)

自己診断機用のコネクターに になります。これも規格が色々あり ややこしいところがあります。

電装系
    2024年4月22日 ゆきびさんさん

オルタネータ

バッテリーに補水後もまだ電流値がやや足りないのか、同じソケットから電源を取っているタイヤ内圧計やスマホ充電がちょくちょくシャットダウンするので、やはり発電機の劣化だと判断し(返却不要のリ ...

16,000円
    2023年11月9日 自由気まま小僧さん

Panasonic

Life WINK N-LW/P5

バッテリー交換後、新しいのに変えてなかったので。

電装系
    2023年6月16日 うりちゃんさん
  • 不明 ICウインカーリレー

ICウインカーリレー

ウインカーが点滅しない現象出現のため、新品のウインカーリレーを。 純正のウインカーリレーが絶版になってたので、社外のを探してたら見付けました。 とりあえず新品だしそこまで高くないから購入 ...

767円
    電装系
    2023年5月23日 うぃすてぃんさん
  • 不明 ミラー自動格納ユニット

ミラー自動格納ユニット

ネットショップでよく販売されているものです。 狭い駐車場などでいちいち手動でミラー畳むのが面倒なので取り付けました。 前車でも同様のものを付けてましたが安くて地味に便利です。

2023年3月18日 Moxさん

IMPREZA-NET

多機能システムユニット

INPREZA-NETの多機能システムユニットをアップガレージで見つけたので即買いからの装着。 某オクとかにも全然出てないやつで存在も知らなかったけど、アンサーバック音とミラー自動開閉を ...

7,260円
    2022年12月22日 ひじり117さん

RUST ARRESTOR

ラストアレスター

ラストアレスターのアノードです 去年の大雪でタイヤハウス側が破損 場所を変えて新たに購入です アノードだけでも高いのが問題かな この一つで4000円くらいしますしね

2022年11月20日 XXBURSTXXさん

サン自動車工業

ホットイナズマ TYPE-MR

前の車から移植なんですが 追加部分のヒューズ飛んでヒューズ変えても治らなくて 新しいものいただきました そして今更アースバッ直出ないことに今気づく

2022年11月3日 XXBURSTXXさん

エーモン

プッシュスイッチ / 3211

色とサイズで選択しました。 本来PUSH ONと印字されてるのですが汎用のホーンステッカーでONを隠してます。 ステアリングセンターにあるのがやはり理想なのですがクイックリリースの特 ...

2022年10月14日 みくる979さん

SHフォレスター用ハザードスイッチ

インプレッサだとC型かD型以降に採用されています。確か日産の刻印があったと思いますw 品番:83037SC000

2022年8月13日 NOMIVIAさん

SI-DRIVE

コンソールをA-line化しましたが、ダイアルは付属しませんでしたので、カーボンシート貼って誤魔化してました。 しかし娘が突き破ってその穴に手を突っ込むのを見た妻から何とかしてと要望があ ...

2022年7月30日 9bさん
  • 不明 マニホールドゲージ

マニホールドゲージ

エアコンのメンテ経費を考慮すると 充分に使える。

2022年7月10日 MA70さん

のれんわけハーネスⅢ

速度配線をとるのに購入 H0077YC000 あんまりっほかの車種とかで見ない 便利なハーネスですよね。 個人的にちょいと問題はありましたが…

定価:
    2,290円
    2022年6月4日 XXBURSTXXさん
  • EJ's SUPER CAR LEDインテリアライト ブルー

LEDインテリアライト ブルー

昨年トゥデイ用に買っていたLEDをフットイルミに使ってみました。 商品としては明るすぎず暗すぎず丁度いい明るさだと思います。 ただ両面テープは粘着力がイマイチ

259円
    2022年5月13日 SA10-Rさん

RUST ARRESTOR

ラストアレスター

これは車3代目です アノードは毎回交換してますが アノードだけでも高いですよね。

定価:
    64,000円
    2021年11月7日 XXBURSTXXさん
  • スバル スイッチ リアゲート オープナー

スイッチ リアゲート オープナー

ゴムの劣化でかえました。 部品コード 63270A 部品番号 63270FG001 2772円税込 ディーラーに頼むと工賃8000円です。

2,772円
    電装系
    2021年11月3日 あまぞんおぺらさん
  • スバル(純正) コンプレッサー

コンプレッサー

発電機の右にあるのがエアコンのコンプレッサー 圧縮が抜けるとエアコンが効かなくなります。 純正品番 税抜 リビルド 交換時期 10年で交換

2021年10月24日 ネモカスタムさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング