ユーザー評価: 4.82

スバル

レイバック

レイバックの車買取相場を調べる

[スバル レイバック] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 ニューシトラスクリーン

KURE / 呉工業

ニューシトラスクリーン

『ニュー シトラスクリーン ハンドクリーナー 235ml』 油汚れをすっきり落とすハンドクリーナーです! 手肌に付着したグリース、タール、オイル、カーボン、油性インク、油性ペンキなど ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2015年9月11日 呉工業さん
  • エーモン

USB電源ポート/2880

スマホ用の充電ケーブルをナビ下のシガーソケットを利用していたが、見た目なんかスッキリしないので前車XVから外して保管してたこちらをハンドル下に設置した。 詳細は整備手帳にて。

2024年5月17日 noomasさん
  • Noise シャット 遮音シート

遮音シート

床から聞こえるロードノイズ低減の為に購入。 ザラザラ道路の音のレベルは低減しました。 前の車でずっと装着していたタイヤのレグノに替えれば殆ど音が無くなると思いました。

8,000円
    その他
    2024年5月11日 もりちゃんだよさん
  • Holts / 武蔵ホルト

カーペイント クリア

グリル塗装の仕上げに使用しました😄 とても使いやすいです😊👍

• Holts / 武蔵ホルト クリスタルブラックシリカ

クリスタルブラックシリカ

グリル塗装に使用しました。 非常に使いやすかったです😄👍✨

• KURE / 呉工業

パーツクリーナー

パーツの洗浄に使用していますが、とても良い商品です😄 強力噴射なので作業性も良いです🆗 とにかく綺麗になります🤩✨

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

前車からの引き継ぎ品 写真は仮合わせの段階で、実際にはフロアカーペット下で見えなくなります レガシィから外して保管してました フロアカーペットの下に入れ込むので、サイズは適当です

2024年4月21日 イチロンロンさん
  • GTK FACTORY ソルティル

ソルティル

GTKファクトリーが5月上旬で閉店するので、買えないのですが、レイバックにと思い、予め購入しておいたものをエンケイのホイールに貼り付けました。  というのも、ホイールを交換したところ、 ...

13,475円
    2024年4月14日 susuyan99さん
  • スバル レガシィーS401sti専用STIエンブレム

レガシィーS401sti専用STIエンブレム

STIモデルでもなんでもないんですが、ルーフスポイラーもシフトノブもSTIに変えてるんでアリですよね!?

2,400円
    2024年4月7日 hide3828さん
  • UGREEN microSD USB C カードリーダー

microSD USB C カードリーダー

前の車のナビで使用したmicroSDカードの音楽データを流用するために購入 ただセンターインフォメーションディスプレイで音楽選択のフォルダが1階層しか対応してないみたい?なので構成考える ...

977円
    2024年3月31日 七草根緒さん
  • PROSTAFF

グラシアス

本当に衝動買いしてしまいました。 ピアノブラック部分の保護に! 他にも色々つかえます。 スマホもツルツルになりました😁

2024年3月29日 ☆レイバック☆さん
  • 野村煎豆加工店 車載用 ミレービスケット

車載用 ミレービスケット

自然災害が多発する昨今、サブトランクを活用してグッズを入れています(携帯トイレ、長期保存水、救急セット等)これも追加してみた。「野村煎豆加工店 車載用 ミレービスケット」車載用という事で ...

1,250円
    カテゴリ:
    ドライブ必需品(飲料、ガム等)
    2024年3月28日 LEVOLOVEさん
  • ruiya ruiya 新型 スバル WRX S4 2代目 VB系 専用 コンソールトレイ

なんか一番感動した。 メーカーのは浅いので探していました。 そのまま置くだけでピッタリです!

1,850円

1,250円
    2024年3月26日 ☆レイバック☆さん
  • エーモン

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

前に乗ってたレヴォーグにも付けてたので取り付け。 これがあるだけで洗車した時のドア間の汚れ具合が全然違うため今回も取り付け。

1,136円
    2024年3月24日 沙耶staさん

GTK FACTORY

ピークリップSP

今は買えないGTKファクトリーの逸品。デリカの時にはエンジンカバー、ショックアブソーバーにスタビライザーに、エアクリーナーに、そして燃料ホースにつけていました。レイバックでも装着してみま ...

1,100円
    2024年3月8日 susuyan99さん
  • RUBOT ハンディ掃除機

ハンディ掃除機

2,000円くらいで買えました。値段の割にしっかり吸います。ブロー用のホースも付いていて便利です。 洗車後のグリル周辺やドア下から漏れてくる水滴飛ばしに使ってます。

2024年3月3日 0階さん
  • STI STIベア

STIベア

【スバル公式】STIベア2023 SUMMERコレクション

3,630円
    2024年2月21日 スンドウフさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報