ユーザー評価: 4.83

スバル

レイバック

レイバックの車買取相場を調べる

[スバル レイバック] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ C-HR 専用 サイドガーニッシュ×4PCS

C-HR 専用 サイドガーニッシュ×4PCS

サイドガーニッシュ!! 完璧なフィッティング♪印象もがらりと変わります。 その他にも、メッキパーツは多数有り!

トヨタ C-HRハイブリッド

2017年2月4日 YOURSさん
  • 交通タイムス社 ニューカー速報プラス第89弾 レヴォーグレイバック

ニューカー速報プラス第89弾 レヴォーグレイバック

ニューカー速報プラスから「レヴォーグレイバック」が発行、発売されましたので、悩まずに購入しました。納車まであと少しの予定ですが、それまで楽しみます。

定価:
    1,100円
    車関連雑誌・本・DVD
    2023年12月20日 シェリーナさん
  • 三栄書房 モーターファン別冊 スバルレヴォーグレイバックのすべて

モーターファン別冊 スバルレヴォーグレイバックのすべて

ニューカー速報に続き、三栄書房さんからモーターファン別冊、「スバルレヴォーグレイバックのすべて」が発売されましたので、こちらも内容も確認せずに表紙だけ見て、記念のコレクション目的で購入し ...

660円
    車関連雑誌・本・DVD
    2023年12月26日 シェリーナさん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

前車からの引き継ぎ品 写真は仮合わせの段階で、実際にはフロアカーペット下で見えなくなります レガシィから外して保管してました フロアカーペットの下に入れ込むので、サイズは適当です

2024年4月21日 イチロンロンさん
  • Holts / 武蔵ホルト

カーペイント クリア

グリル塗装の仕上げに使用しました😄 とても使いやすいです😊👍

• エーモン

USB電源ポート/2880

スマホ用の充電ケーブルをナビ下のシガーソケットを利用していたが、見た目なんかスッキリしないので前車XVから外して保管してたこちらをハンドル下に設置した。 詳細は整備手帳にて。

2024年5月17日 noomasさん
  • Holts / 武蔵ホルト クリスタルブラックシリカ

クリスタルブラックシリカ

グリル塗装に使用しました。 非常に使いやすかったです😄👍✨

スバル(純正)

ベースキット

今回、ドアバイザーは、付けません! 窓ガラスの掃除が大変だからです!

2023年11月1日 HIROKURA1818さん
  • スバル(純正) タッチアップペイント

タッチアップペイント

現車XVからの引継ぎ品である キーホールカバーの色変更の為 ディーラーにて購入 品番はJ3677 Y0110 V7 #YFR アステロイドグレーパール

1,000円
    2023年12月17日 noomasさん
  • KURE / 呉工業

パーツクリーナー

パーツの洗浄に使用していますが、とても良い商品です😄 強力噴射なので作業性も良いです🆗 とにかく綺麗になります🤩✨

• XIKER アームレストカバー

アームレストカバー

レヴォーグ用でぴったりです。ステッチは黒にしました。取り付け簡単、素材、縫い目も綺麗です。

2024年2月8日 0階さん
  • RUBOT ハンディ掃除機

ハンディ掃除機

2,000円くらいで買えました。値段の割にしっかり吸います。ブロー用のホースも付いていて便利です。 洗車後のグリル周辺やドア下から漏れてくる水滴飛ばしに使ってます。

2024年3月3日 0階さん

スバル(純正)

ベースキット

ベースキット (バイザー) ■カラードナンバープレートベース ■ナンバープレートロック ■ホイールロックセット ■フロアカーペット LAYBACK ■LEDアクセサリーライナー ■ドアバ ...

133,210円
    2023年10月25日 noomasさん
  • ruiya ruiya 新型 スバル WRX S4 2代目 VB系 専用 コンソールトレイ

なんか一番感動した。 メーカーのは浅いので探していました。 そのまま置くだけでピッタリです!

1,850円
    2024年3月26日 ☆レイバック☆さん
  • NOJ コーティング

コーティング

NOJのロイヤルコーティング3層塗り ホイールコーティング 撥水加工 を施工しました。 ヌルヌルのテカテカで、仕上がりには満足です! これから3ヶ月に一度洗車代を払ってメンテナンスして ...

2024年1月27日 SHIGEKIさん
  • GORDON MILLER SEAT BACK POCKET

SEAT BACK POCKET

シート裏が息子の足置き場になっていたので取り付けました。取付簡単で小物入れも活用出来そうです。CORDURAの生地で見た目もいいです。

2024年2月16日 0階さん
  • 大和神社 お守り

お守り

奈良に住んでいたら大和神社。 戦艦大和にも祀られた、遣唐使の時代からある由緒正しい大和の神社です。 前の車から、お守りしていただいています🙇

2024年5月22日 ☆レイバック☆さん
  • Noise シャット 遮音シート

遮音シート

床から聞こえるロードノイズ低減の為に購入。 ザラザラ道路の音のレベルは低減しました。 前の車でずっと装着していたタイヤのレグノに替えれば殆ど音が無くなると思いました。

8,000円
    その他
    2024年5月11日 もりちゃんだよさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報