ユーザー評価: 4.23

トヨタ

アルファードハイブリッド

アルファードハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ アルファードハイブリッド] ウインカーポジションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Valenti ジュエルLEDウインカーポジションプレミアム

Valenti

JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

『ヴァレンティよりウインカーポジションキットがニューリリース』 LEDバルブやテールで培ったヴァレンティ独自のノウハウを注ぎ込んだ今までにないハイスペックな商品となります。 ユーザーのお ...

トヨタ ヴェルファイア

2012年10月15日 VALENTIさん
  • エンラージ商事 ハイフラ防止キャンセラー内蔵LEDウインカーランプ

ハイフラ防止キャンセラー内蔵LEDウインカーランプ

これまで使用してきた純正以外のLEDウインカーランプは点灯消灯のキレは良いものの若干暗かったり、ハイフラ防止のために抵抗追加やリレー交換をしてました。 でもこの商品はそれらの不満を全て解 ...

ウインカーポジション
    2023年8月10日 もりぴったんさん
  • K'spec

マルチLEDドアミラーウィンカー

ウェルカムランプ欲しさについつい購入。 シーケンシャル、デイライト機能は未使用でいくつもりです。

2023年1月3日 RIKIさん
  • 不明 ウインカーポジションキット ledウインカー 42連  SMD ツインカラー

ウインカーポジションキット ledウインカー 42連 SMD ツインカラー

Yahoo!ショッピングで評価の高い商品です。LEDの輝度も高く、分岐ケーブル(ギボシ付)やタイラップも付いて、細かい所に気のきいた商品でした。 満足度高めです。

1,970円
    2022年10月26日 +☆しょんぼり☆+さん
  • エンラージ商事 ドアミラーLEDシーケンシャルウインカー

ドアミラーLEDシーケンシャルウインカー

ドアミラーLEDシーケンシャルウインカーを使用してからもうすぐ1年 路駐でハザードを出している時気がつきました、左右が違っている! 片方はシーケンシャル、片方は全点滅💦 中からはわかり ...

2022年10月3日 ISACCHIさん
  • スフィアライト ダブルファンクション T20シングル

ダブルファンクション T20シングル

ポジションとウインカーが共有されたライト? 新車でも主流になりつつある、ライティングになるのかなと思います。 今回、Amazonでアウトレット価格で激安で一個だけ販売していたので勢 ...

2022年9月12日 cat carさん
  • Valenti

JEWEL LED ウインカーポジション スタンダードタイプ

やはりウインカーはLEDに。 選んだのはヴァレンティの800lm抵抗入り 爆光に満足だがーー高い! でも納車直後は太っ腹に

ウインカーポジション
    2022年3月6日 たけしたでございますさん
  • K'spec

マルチLEDドアミラーウィンカー

ウェルカムライトのために取り付けしました

9,700円
    2022年2月4日 VFHVさん

ドアミラーLEDシーケンシャルウインカー

取付動画もありカプラーオン♪ 全点灯で車検にも対応 流れて最後に小口が光、抜け感があります。ウィンカーにメッキがなくなりスッキリした感じになりました。 ニンマリ自己満足です。

2021年12月28日 ISACCHIさん

ドアミラーLEDシーケンシャルウインカー

取り付け完了しました 整備手帳に残すにはおこがましいので パーツレビューだけにしておきます 自分で車のパーツ外して交換するというのは初めてしましたが約1時間で取り付けれました カプラーオ ...

8,980円
    2021年12月25日 森のクマ吉さん
  • エンラージ商事 ドアミラーLEDシーケンシャルウィンカー

ドアミラーLEDシーケンシャルウィンカー

純正のドアミラーウインカーを変えたいけど車検対応してないものしかなかったので諦めてたんですが、キーリモコンでシーケンシャル↔️点滅が切り替えれると言うことで11月末に予約購入したのがよう ...

8,980円
    2021年12月22日 森のクマ吉さん
  • AVEST

Vertical Arrow

30型の醍醐味と言えば流れるウインカーですよね✨ 自分はこのウインカーを見て30アルファードを買いました✨ 取り付けはいかがでしょうか難易度が高いですが、達成感や変わった感は感動するくら ...

2021年12月11日 30アルハイ てっぷさんさん
  • K-LINE シーケンシャルウインカーミラー

シーケンシャルウインカーミラー

流れるウィンカーにしました。 ポジション化も出来ましたが、ヘッドライド側をポジション化するので配線しませんでした。 画像は流れている途中です。

ウインカーポジション
    2021年9月4日 ぽこふみさん
  • 不明 シーケンシャルウインカーキット

シーケンシャルウインカーキット

オークションで運良く落札しちゃいましたー😃 スモークタイプなので見た目もグッと引き締まりました👍 思ったより光はキレイに流れましたー⤴︎ 恐らくディラーはグレー判定で入庫は不可かなぁ ...

2,200円
    ウインカーポジション
    2021年6月5日 まひぱぱさん
  • ノーブランド サンキューハザード

サンキューハザード

サンキューハザードユニット取付 ハザードボタンを2回押すのは非効率 そこで一度押せば2回3回で点滅が消えるのが理想なので購入しました。 設定は11にして2回点滅後消灯です。

2021年3月31日 璃翔くんさん
  • 46z8 T20 ウインカーポジションキット ツインカラー

T20 ウインカーポジションキット ツインカラー

ウインカーポジションです。 配線が出来ないので装着は車屋さんにお願いしました。 ----------------- [フロント] スモールで白色点灯 ウインカー作動時。作動側のみアンバー ...

3,350円
    2021年3月17日 hisashi1101さん

ドアミラーLEDシーケンシャルウインカー

ちょっとした差別化でつけてみましたが、意外とスモークレンズを気に入りました!ドアミラーのシーケンシャルの動きですが、ボディ側と同調するので違和感はありません。

6,980円
    2021年2月10日 kawahiroshotenさん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

安定のPHILIPS 前車はSilver Visionでしたが、これはどうかな?まずはオレンジが目立つリアから

3,500円
    2020年12月17日 max74210さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 長野県

Club Alphard M ...

車種:トヨタ アルファード , トヨタ アルファードハイブリッド