ユーザー評価: 4.52

トヨタ

C-HRハイブリッド

C-HRハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ C-HRハイブリッド] インテークチャンバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    m-flow ZERO-1000 パワーチャンバー

ZERO-1000 パワーチャンバー

※このコメントはユーザー様のインプレを引用しております。 本日、ロードハウスでのデリカで集合DDS15に朝一番で行ってきました🚙💨 目的は・・・コレ‼️ m-flowのパワーチャ ...

三菱 デリカD:5

インテークチャンバー
    2018年12月24日 TDI Tuning/m-flowさん
  • TOP FUEL

ZERO-1000 パワーチャンバー

CR-Zにも付けましたが違いがよくわからないです。 ノーマルに戻そうと思っています。

2024年3月3日 ジムがすきさん

パワーチャンバー

エンジンルームは赤と白で統一感をだしたく、同時に交換したKTSのサクションパイプとの接続のシリコンも汎用品を探して赤色にしました。吹き上がりも気持ちよくなって変えてよかったです。

購入価格:
    8,000円
    2023年1月27日 Rewindさん

パワーチャンバー TYPE2

性能面はまだ全然解りませんが エンジンルームがお洒落になりました。 取り付けは写真つきの取説が 付いていたので良かったです(笑)

2020年1月15日 TOMOくん☆さん
  • 社外 ゼロセン

ゼロセン

吸気音うるさくない程よい感じでヴォーグォー?聞こえます、凄く空気吸ってる感じで中速域〜高速域の効果抜群かな…と、レスポンスも良いです。が、街乗りオンリーには低速域が若干トルク落ちたような ...

インテークチャンバー
    2019年2月28日 だーすけですさん

パワーチャンバー

カーボンチャンバー入れてみました🙆‍♂️ やることなかったので、突然買いました! 効果はありません!!!!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2018年12月21日 いずみーる!さん

パワーチャンバー TYPE2

あまり弄らないと決めていたんですが・・・(>_<) 我慢できずに・・・ エンジンルームのイメージチェンジができますように...(^^♪

2018年11月20日 lanteさん
  • 源 スーパージェットインテークチャンバー

スーパージェットインテークチャンバー

スロコン装着✨したうえでも、15%上昇ぐらいを体感できます‼️吸気音も✨ルックスもgood😊丁寧な仕上がりです

2018年11月10日 muneki0308さん
  • Minamoto スーパージェットチャンバー

スーパージェットチャンバー

2ヶ月間のモニター品。 モニター期間終了後は買い取らせて頂く気満々です。 ご担当者さま曰くこれだけでスロコン付けてなくとも付けてる時と同じようなパワーアップが体感できるのだとか👀 ほ ...

2017年11月27日 なーさん@関西DIR好きさん
  • ZERO-1000 / 零1000 POWER CHAMBER TYPE-2 102-T012

POWER CHAMBER TYPE-2 102-T012

吸排気系を一度イジってみたくて、コイツを選択。 もう定番ですね。 零1000 パワーチャンバーです。 取り付けも非常に簡単で、フードを開けた時のインパクトもあります。 現在、性能を検証 ...

購入価格:
    21,000円
    2014年8月30日 mars_redさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報