ユーザー評価: 3.9

トヨタ

カリーナED

カリーナEDの車買取相場を調べる

[トヨタ カリーナED] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTECH 折りたたみコンテナボックス 50L

折りたたみコンテナボックス 50L

スポーツやアウトドア、ガレージパーツの保管など、様々なシチュエーションで活躍します。 コンパクトカーのトランクにも搭載可能なサイズで使用しないときは薄く折りたためます。 20Lとの積み ...

日産 エルグランド

2020年11月6日 すて☆るび夫さん

SEIWA

F197 イルミラインソケット2F

セイワから販売されているLEDブルーライト付きの2極分配器です。 電装品の増設に対応するため購入。 自動車電源ソケット(シガーソケット)に差し込んで使います。 この分配器は差し込み ...

1,318円
    グッズ・アクセサリー
    2024年4月7日 かりいなのひとさん
  • トヨタ(純正) カリーナED 非売品バッグ

カリーナED 非売品バッグ

ハチマルミーティングの際、Cyber-ブノさんから譲って頂きました。書体からして初代のものかと思います。ありがとうございました!

グッズ・アクセサリー
    2023年11月23日 ♪都市のカリーナED_TWINCAM16さん
  • トヨタディーラー ノベルティ TYPE ED 圧縮タオル

TYPE ED 圧縮タオル

トヨタディーラーのノベルティです。 もったいなくて開封出来ません!

2022年5月18日 @86(^o^)vさん
  • トヨタ カリーナED  テレホンカード⑥

カリーナED テレホンカード

後期型のST180のカリーナEDのテレホンカードになります。 このデザインも夜と男女がテーマなんでしょうか? 手持ちの後期型カリーナED のテレホンカードは、後ろ姿ばかりですね。

• トヨタ カリーナED  テレホンカード⑤

カリーナED テレホンカード

後期型のST180 系のカリーナED のテレホンカードになります。 リアスポレスの後ろ姿も良いですね。 カリーナED のテーマなんでしょうか? 広告等では、夜や男女をイメージする感じが多 ...

• トヨタ カリーナED  テレホンカード④

カリーナED テレホンカード

前期型のST180 系のカリーナED のテレホンカードになります。 画像はカタログからの採用ですね。 左上のロゴマークの通り、当時はカリーナ20周年で特別仕様車が発売されてた時代です。

• トヨタ カリーナED テレホンカード③

カリーナED テレホンカード

前期型のST180系のカリーナEDのテレホンカードになります。 こちらは、メーカー発行のものでしょうか? 特にディーラーの名前がありません。 メタリック調でキラキラしています。

• トヨタ カリーナED テレホンカード②

カリーナED テレホンカード

前期型のST180系のカリーナEDのテレホンカードになります。 東京トヨタのオリジナルです。 こちらは、初期カタログや広告の画像を使用していますね。

• トヨタ カリーナED テレホンカード①

カリーナED テレホンカード

前期型のST180系のカリーナEDのテレホンカードになります。 愛知トヨタのオリジナルです。 特別に撮影したものを使用しているのでしょうか? 当時は、コストがかかっていますね。

2022年3月20日 Cyber- ブノさん
  • 桐灰 / 小林製薬 使いすてカイロ(くつ専用)

使いすてカイロ(くつ専用)

小林製薬から販売されている靴の中に入れて使うタイプのカイロです。 言うまでもなく寒さ対策で購入。 前席側よりもヒーターの効きが弱い後席側で使うと非常に効果的。 このカイロは足元から ...

844円
    グッズ・アクセサリー
    2020年2月16日 かりいなのひとさん
  • サミー(Sammy) P北斗の拳8 覇王 アイマスク / B柄 ラオウ

P北斗の拳8 覇王 アイマスク / B柄 ラオウ

サミーから販売されているアイマスクです。 車内での仮眠用として購入。 気のせいか、このアイマスクを使っていると車外から笑い声が聞こえます…(笑) た、たぶん気のせいかな…(震え声) ...

1,720円
    グッズ・アクセサリー
    2019年12月15日 かりいなのひとさん
  • TAMIYA カリーナED オートピスタ 改ノーマル仕様

カリーナED オートピスタ 改ノーマル仕様

左手側がオートピスタ仕様、右手側がノーマル化仕様です。 1987年、タミヤからカリーナEDのキットが発売されました。ただし、なぜかオートピスタ製の社外エアロが装着されており、ノーマル仕 ...

35,000円
    グッズ・アクセサリー
    2019年5月25日 ♪都市のカリーナED_TWINCAM16さん

NAPOLEX

Fizz-963 シートフック

2012年よりナポレックスから販売されているシートフックです。 買い物袋やバッグなどが走行中に飛んでいかないようにするため購入。 価格が安くヘッドレストに引っ掛けるだけで使えるので、 ...

545円
    グッズ・アクセサリー
    2018年12月16日 かりいなのひとさん
  • トヨタ(純正) ST16#系カリーナED(後期型)カラーサンプル

ST16#系カリーナED(後期型)カラーサンプル

初代カリーナED 後期型用のカラーサンプルです。 詳しくはこちら↓ http://minkara.carview.co.jp/userid/1101960/blog/40541303/

1,000円
    グッズ・アクセサリー
    2017年10月7日 ♪都市のカリーナED_TWINCAM16さん
  • Jeco水晶時計 ST162 カリーナED(前期型)

ST162 カリーナED(前期型)

何度も時間を確認してしまう時計です(^^; 夜景と共にあるグリニッシュシルバー・メタリックの2.0Gリミテッドが何度見ても飽きないですね。 1つ目を入手するときは苦労しましたが(色んな ...

グッズ・アクセサリー
    2017年8月12日 ♪都市のカリーナED_TWINCAM16さん
  • Jeco水晶時計 岡山トヨタ カリーナ20周年記念

岡山トヨタ カリーナ20周年記念

初代カリーナEDが出ているので入手しました。欲を言えば2.0Gではなくて2.0Gリミテッドの写真を使ってほしかった(^^;

グッズ・アクセサリー
  • Jeco水晶時計 ST162セリカ(ジャンク)

ST162セリカ(ジャンク)

こちらはジャンク品です…いずれ整理するかもしれません。

グッズ・アクセサリー

※カテゴリから探す場合はこちら

あなたにオススメの中古車

最新オフ会情報