ユーザー評価: 4.07

セルシオの車買取相場を調べる

クルマレビュー - セルシオ

• マイカー
    • トヨタ / セルシオ
      C仕様“Fパッケージ・インテリアセレクション”(AT_4.3) (2002年)
      • レビュー日:2012年11月26日

おすすめ度: 5

• エクステリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    総評
    ガソリンが高いくらいで、一括で買えば十分維持はできます。
    バンバン
    • 愛鷹

• トヨタ / セルシオ
      C仕様“Fパッケージ・インテリアセレクション”(AT_4.3) (2004年)
      • レビュー日:2010年10月8日

おすすめ度: 5

• エクステリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    満足している点
    後世に語り継がれ伝説になる奇跡の一台ですね。
    不満な点
    無し。
    総評
    セルシオを越えるのはセルシオ以外に考えてられません!
  • その他
    • エビチリ

• トヨタ / セルシオ
      C仕様“Fパッケージ・インテリアセレクション”(AT_4.3) (2006年)
      • レビュー日:2009年9月4日

おすすめ度: 4

• エクステリア4
    • 装備4
    • 走行性能5
    満足している点
    豪華過ぎる機能満載。
    よく雑誌で比較される、MCしたばかりの15年式シーマ450VIPに乗っていましたが、故障の多さ、ディーラーの対応の悪さに嫌気がさし、約2年でセルシオに乗り換え。
    金額は同じぐらいなのに、質感、装備、乗り心地全てに関してシーマに勝っている。
    走行性能に関しては、先代にあったエアサスのフワフワ感が解消され、バネサスに近い乗り心地。
    乗っていてあまり疲れない。
    オーナーに優しいボタンの配置や押した時の質感。
    不満な点
    やはりHDDではないところ。シーマに比べるには楽だが、純正DVDチェンジャーを使うと音量が小さい。
    iPodを使っているが綺麗に音を出すのに加工が必要。
    高速などで車体が少々不安定。
    前期の16インチのままでいいのではないだろうか。
    最後にリアが寂しい。
    20セルシオにあったいやらしい感じが個人的に好きだったのであるが。
    総評
    車の出来としては、LS460よりもよく出来ている感じがする。
    知り合いのLSと並べて比較したが、ドアを開けて中を見た時の驚きが何故かセルシオのほうが強かった。
    値段も装備や質感を考えると安いのではないだろうか。
    LSには設定がない後席左右バイブレーター。
    唯一これがあればなと思うなら、ロングかな。
  • その他
    • なな

• レビュー日:2009年7月18日

おすすめ度:

• エクステリア2
    • インテリア2
    • 装備2
    • 走行性能2
    満足している点
    ・優れた静粛性 ・故障が少ない ・操作系が軽いので、安楽に運転できる ・リセールバリューが高い
    不満な点
    ・高速域で安定感の無いサスペンション ・見かけだけの内装 ・運転する楽しみがない
    総評
    通勤車として新車から2年程(約10万キロ)乗りました。全く趣味性が無い車ですが、足として使うには良い車であると思います。
  • その他
    • よーしー

• レビュー日:2009年7月12日

おすすめ度: 4

• エクステリア4
    • インテリア4
    • 装備4
    • 走行性能4
    満足している点
    最高車です!LSも試乗して見ましたが…セルシオの方がカッコいいし~30後期いいですね!先日Driveに行った時にPでW221&LS600Lの三台が偶然に並びましたが~やっぱセルシオが一番…価格は低いのに…トヨタすばらしい(^-^)
    不満な点
    30後期のLongが欲しかったですね!
    総評
    最高車なので~みなさんに中古になってしまいますが…是非.乗って欲しいですね!

レビューを投稿する

PVランキング