ユーザー評価: 3.98

クラウンアスリート

• S210系
クリア

クラウンアスリートの車買取相場を調べる

[トヨタ クラウンアスリート] ステアリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん

CARBON COMBI ガングリップタイプ

車が納車されてから1番残念だったのがハンドルの革がむけてカスカスだった事 ちなみに元のハンドル↓

59,000円
    ステアリング
    2024年5月25日 しおさらさん
  • REAL プレミアムシリーズ Dシェイプ ブラックウッド

プレミアムシリーズ Dシェイプ ブラックウッド

REALのプレミアムシリーズ Dシェイプ 38Bブラックウッドです。純正のステアリングの革部分がツルツルになってきたので交換。純正より小径になりグリップも太くなった事で手に馴染みます。

54,000円
    2024年4月23日 Foolish21さん
  • HELIOS ピアノブラック コンビステアリング

ピアノブラック コンビステアリング

久々の投稿です! 純正のステアリングの表皮が剥がれてきたので新調しました。ア◯ゾンでセール品をたまたま発見して、即買いしました。安い割にはしっかりした作りで運転し易くなりました。コンビで ...

11,840円
    2023年12月30日 アス蔵さん
  • REAL プレミアムシリーズ Dシェイプ 38Bブラックウッド

プレミアムシリーズ Dシェイプ 38Bブラックウッド

レアルのステアリングへ交換。 中古で程度が良いものあったので購入。 色合い、質感、グリップ感とても良いです。

20,000円
    2023年8月11日 Burdock(バーダック)さん

CARBON COMBI ガングリップタイプ

内装と合わせて黒木目をチョイス、違和感は無いが、ガングリップはちょっとスポーティに見えるかも(笑)

41,685円
    2023年6月4日 蒼碧さん

本革巻きステアリング

TOYOTA純正ステアリングです。 元のが剥げてきてたため、交換しました…が、ステアリングだけ新品になって逆に浮いてる感じがしますが、手触りは最高です!

2023年5月13日 いいな@grs214s402さん
  • BM Japan ピアノブラック コンビハンドル

ピアノブラック コンビハンドル

嫁さんの爪に負けたのかな? コンビハンドルが良かったのでちょうど良かったです✨ 只10時10分で握らないとしっくりこない🤭

2023年3月30日 華奢オヤジさん

ステアリング

納車時より革のひび割れが目立っていた為、車検の際に合わせて交換(中古車保証にて対応) 革が硬く前車で装着していたナルディ クラシックに似た握り心地で大変心地良いです これで径が小さけれ ...

2022年5月22日 _kuro_buchi_さん

WOOD COMBI プレミアムタイプ

ガングリップタイプなので握り易く レザーもディンプル加工が施されていて 滑りにくいです。 ブラックウッドも内装のパネルと マッチしています。

52,800円
    2022年3月22日 I☆TAFTのおとんさん
  • TOM'S

トムスステアリング ウッド

ウッドコンビのステアリングが欲しくしかもTOM’Sのいいのがあったので変えました、かっこよく気に入ってます

2021年12月9日 Zackey Miyabiさん
  • トヨタ(純正)  210マジェスタ純正ステアリングホイール

210マジェスタ純正ステアリングホイール

今回も前回のJ-FRONTIER ブラックレイヤーウッドステアリングに続いてみんカラ上では初?? 高級感増しまし計画と称し、室内のインテリアパネルを210マジェスタのパネルを流用すること ...

2021年10月2日 ayuro80さん

ウッドコンビステアリング

210前期のステアリング表皮剥がれがひどく 30アルベルのヒーター付きウッドコンビに 交換しました。 ヤフオク中古品ですが 美品で気に入りました。

63,000円
    2021年8月30日 矢沢なアルさん
  • REAL ウッドコンビステアリング

ウッドコンビステアリング

Dタイプでパンチング加工もされている優れた品物です。 エアバッグは純正を使用します。

2021年8月29日 yoko396さん

WOOD COMBI ガングリップタイプ

REAL/レアル プレミアムシリーズ 【適合車種】トヨタ クラウンアスリート 【年式/型式】 H24(2012).12〜H30(2018).6/210系/ハイブリッド含む 【商品名】 ス ...

43,100円
    2021年8月12日 運び屋2さん
  • トヨタ(純正) アルファードオプション木目調ステアリング

アルファードオプション木目調ステアリング

あえての30アルファード前期用OPのダーク&グレーをチョイス。 後期は品番も品名も違うので品名的に前期のが黒っぽいだろうと勝手に判断。 ※写真では違いが分からんかったので出たとこ勝負で ...

2021年7月19日 Sugizoさん
  • トヨタ(純正) ブラック レイヤー ウッド ステアリング

ブラック レイヤー ウッド ステアリング

ウッドステアリングをどれにしようか迷っていましたが、 特別仕様車 J-FRONTIER 用のブラック レイヤー ウッド ステアリングに 替えました。 みんカラさんにも何人かは替えてらっし ...

2021年4月25日 Yama-ninさん

本革巻きステアリング

30系ヴェルファイアの純正本革巻ステアリングです。ヒーターなしタイプ。210系クラウンに流用出来ます。 私のアスリートは前期型のベースグレードなので、ステアリングはまさかのウレタンタイ ...

9,500円
    ステアリング
    2020年8月23日 たぐっさんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

最新オフ会情報