ユーザー評価: 4.39

トヨタ

エスクァイア

エスクァイアの車買取相場を調べる

[トヨタ エスクァイア] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA BMW X3 リアクオーターパネルプロテクションフィルム

BMW X3 リアクオーターパネルプロテクションフィルム

■リアクオーターパネルプロテクションフィルム BMW X3 G01 カット済みフィルム 左右4点 ■適合:プラグインハイブリッド G01 2022年7月登録車 後期モデル ■フィルムカラ ...

BMW X3プラグインハイブリッド

2022年9月7日 ☆AQUAさん
  • Kashimura KS-114 ドレスアップテープブラック 10mm×6m

KS-114 ドレスアップテープブラック 10mm×6m

【満足している点】 伸びもよく追従してくれるので貼りやすい。 貼ってる人の腕が悪いので、ガン見禁止で(。-_-。) 【不満な点】 なす

2016年8月19日 たっしー@さん
  • トヨタ(純正) スライドドアレールカバー

スライドドアレールカバー

【総評】 スライドドアレールの錆防止でしょうか。みんカラで見かけたのでディーラーで取り寄せてもらい取り付けてみました。 両面テープが付いていましたが、高さが合っていないようだったので剥が ...

2016年8月16日 ラーキさん
  • アールエル LM920 ラインメーカーストライプ  レッド

LM920 ラインメーカーストライプ レッド

【満足している点】 さりげなくイメチェンするには、ちょうどええ〜♪ 【不満な点】 貼ってく内にテープが絡むw コレばっかりはガン見禁止💗

1,380円
    2016年8月15日 たっしー@さん

Kashimura

CK-18 カラーモール 幅広 レッド

【満足している点】 安いのに満足度高いよね〜♪ イロイロと貼っちゃうよね〜♪ 【不満な点】 ナス

2016年8月12日 たっしー@さん

星光産業

EW-134 エアロフィンプロテクター RE

【満足している点】 第二回N.V.E.@80style全国オフの景品。 どこに貼ろうかな〜( ̄▽ ̄) 【不満な点】 ナス〜

2016年7月23日 たっしー@さん

YAC

リアルカーボンシート

【総評】 全国オフ会の協賛メーカーから頂きました。 【満足している点】 前々から気になってたので貰えてラッキーでした。 【不満な点】 ありません。

ボディパーツ
    2016年7月18日 みのえすさん
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA

バックドアスムージングパネル

【総評】 以前からずっと欲しかったバックドアスムージンパネル! 【満足している点】 リアの雰囲気が変わった!! 大満足!!\(^o^)/ 【不満な点】 カラ―Noが220の場合、 ...

2016年7月16日 daddistm (ダディ)さん
  • トヨタ(純正) スクリュー グロメット

スクリュー グロメット

【総評】 ネジの受け側の補修パーツです。テールランプの電球を変えた時に付け方をミスったためダメになってしまい、ネジが締まり切らない、いわゆるバカ状態になってしまいました。ダメになったもの ...

60円
    2016年7月13日 ウー・ピンポンさん

エーモン

静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

【総評】 高速走行時での風切り音 低減になればと思い購入。 一部のエスク乗りの方は 風切り音に効果があったようですが 高速走行はまだなので これから様子見って事で( ̄▽ ̄) 今回は ...

1,314円
    ボディパーツ
    2016年5月29日 へいころんさん

ドアチェックカバー

【総評】 φ(..) 定番パーツ。 ドアチェックカバー(68621-53010, 68622-53010) 手ではめるだけ?!すぐとれるけど(´・ω・`) こんなもんなのか、、そのうち ...

388円

ドアヒンジカバー

【総評】 φ(..) 定番パーツ。 ドアヒンジカバー No.1 (68796-53010, 68795-53010)

1,100円

バックドアロックカバー

【総評】 φ(..) 定番パーツの バックドアロックカバー(69321-28020)とワッシャー付きボルト(90119-06904)。

1,056円
  • トヨタ(純正) スライドドアカバー

スライドドアカバー

【総評】 φ(..) よくわからなすぎて購入してしまったパーツ。 【満足している点】 ・誰にも気づかれない ・目的がわからない 【不満な点】 ・買ってしまった自分

1,404円

HASEPRO

マジカルアート ラインシート

【総評】 テールランプとボディーとの縦ラインの 隙間に貼ってみようと購入。 イマイチなら、高級ビニールテープに 貼り替えるかもですが・・・(-.-;)y-~~~ 粘着力がありますし、 ...

842円
    ボディパーツ
    2016年5月4日 へいころんさん

Kashimura

CK-18 カラーモール 幅広 レッド

【総評】 ブルーを使用していましたが、今回はレッドを購入 【満足している点】 貼るだけで簡単、イメチェン! 【不満な点】 耐久性

2016年5月1日 風雅-Fugaさん

YAC

TS-244 雨ジミ防止モール BK

【総評】 また画像をまさ37リーダーのを拝借(笑) 今は廃盤品で・・・ネットショップ高い( ̄▽ ̄) みん友さんの尚kingさんが ショップで見つけてくださり ついでに購入して頂きまし ...

598円
    ボディパーツ
    2016年4月30日 へいころんさん
  • トヨタ純正 スライドドアカバー

スライドドアカバー

【総評】 効果あるのかな? 【満足している点】 取り付けたという自己満(笑) 少しの安心感(笑) 【不満な点】 ジャストフィットではないこと

1,300円
    2016年4月21日 あっくんキャンプさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報