トヨタ エスティマT

ユーザー評価: 3.98

トヨタ

エスティマT

エスティマTの車買取相場を調べる

大変気に入っていますが、やはり燃費が気になります。気に入らないのは燃費だけです。現在のエスティマの形がマスクの周りが気に入らなかったので中古で今の車 - エスティマT

マイカー

大変気に入っていますが、やはり燃費が気になります…

トヨタ エスティマT

おすすめ度: 4

不満な点
 やはり燃費でしょうか。一般道でリッター8キロ前後、高速でも10キロ前後です。ガソリンはハイオクを使っています。もう少し軽量化をして欲しいと思います。また燃料計も、半分を過ぎるとみるみる下がっていきます。これは、トヨタ系の車の欠点だと思います。
総評
大変気に入っていますが、やはり燃費が気になります。気に入らないのは燃費だけです。現在のエスティマの形がマスクの周りが気に入らなかったので中古で今の車を買いました。もうエスティマだけで新車を含め三台目です。今後も気に入った形のエスティマが出たら、ぜひ買いたいとおもっています。
デザイン
色は銀メタリック落ち着いていて気に入っています。ただ、同じ色のエスティマがいっぱい走っていてちょっとがっかりです。内装は少しプラスチックぽいのが残念です。
走行性能
3リッターなので気持ちよく走ります。スピードも気にしていないといつの間にかオーバーになってしまいます。足回りはSですのでカチと走ります。急勾配でもスティアマチックを使えば、簡単に登ってしまいます
乗り心地
乗り心地は、タイヤを変えたせいか大変良いです。以前大阪や秋田まで長距離ドライブをしても、ほとんど疲れませんでした。
使い勝手
室内が広くウオークスルーなので家族と犬【三匹】乗っても余裕です。また、サンルーフは気持ちがいいです。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する