ユーザー評価: 3.99

トヨタ

ファンカーゴ

ファンカーゴの車買取相場を調べる

[トヨタ ファンカーゴ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    HASEPRO アートシートNEO リフレクションデザイン US

アートシートNEO リフレクションデザイン US

TOYOTA CH-R のフェンダーアーチ部に サイドマーカー風デザインを取り入れた、新商品となる ”リフレクションデザイン US” を装着しました! デザインカットを施したリフレクショ ...

トヨタ C-HRハイブリッド

2021年9月5日 ハセ・プロさん

エーモン工業 品番:G249/商品名:取付金具(黒)

■サイズ 厚さ1.2mm 15×198mm 穴径7mm ■カチオン電着塗装 汎用なので用途は広いです。 マフラー上げ加工に使用しました。

298円
    2010年10月1日 銀狐さん

デッドニング レジェトレックス・オトナシート・ニードルフェルト

マフラー交換してから、車全体が共振しているような感覚に襲われていました。 それを軽減するため、 効果があるかどうかは“?”のまま、あまり期待せずにルーフとフロアに施工しました。 購入し ...

10,523円
    2010年8月24日 Miki_Yaikkonenさん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667

エーモン工業さんの静音計画・ロードノイズ低減プレートのモニターに当選しました♪ カーゴの場合Fシートの固定ボルトが一本多いので10個入りが必要になります。 効果は整備手帳にて…

2010年8月19日 銀狐さん

ノーブランド M6スプリングワッシャー

8円

ノーブランド M6平ワッシャー

6円

ノーブランド M6ナット

9円

??? テープLED 3チップSMD

30㎝×2をフロントバンパーに挿入しましたムードムードウッシッシ いぃ光具合グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)ウィンク

2010年5月30日 $特命係長$さん
  • KURE エアフロクリーン

KURE / 呉工業

エアフロクリーン

エアフロを掃除するスプレーです。 効果はよくわかりません。 ただ蓋(キャップ)が外れやすいです。 そこがチョット・・・

980円
    2010年5月22日 jastさん

NITOMS 厚手ステンレステープ 0.12ミリ×50ミリ×5メートル

そろそろ DIYで内外装の鍍金化をしょうと思い、ホームセンターで光沢アルミテープを買おうと思ったのですが 光沢アルミテープより、購入したステンレステープの方が断然 光沢があったので、ス ...

その他
    2010年4月10日 トーマシー@025MOTORINGさん

エーモン

非常信号灯 / 6723

■LEDがピカピカ点滅。強力発光で、後続車にアピール! ■国土交通省保安基準適合品 ■特長 1.発炎筒の代替品。(車検対応) 2.マグネット付でクルマのボディに設置できる。 3.高輝度L ...

980円
    2010年3月7日 銀狐さん
  • エーモン

静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

各ドアに施工したモノと同じで、効果バツグン。 かなりいい感じです。画像はドア用のものです。

1,980円
    2010年1月11日 かさとさん

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ ドア用

各ドアに施工しました。効果バツグンです。対向車のすれ違いの音や雨天時のロードノイズがかなり無くなり驚きです。ただ子供がドアを閉めるとかなりの確率で半ドアになります。価格はドア2枚分のデー ...

2,680円
    2010年1月11日 かさとさん

エーモン 静音計画 エンジンルーム防音シート

さすがに古い車だけあって効果バツグン。 セレナ用に買ったのですが余ったのでファンカーゴにも。 年式が2年程若返ったかのような感じです。

2010年1月10日 かさとさん

? TRD有機ELステッカー

カッコよさそうだったので購入。 ナンバー灯のところから線つないで、スモール点灯したときに点灯するようにしています。 しかし、初心者の自分ははじめ、バックドアの内張りの外し方も、どれがナ ...

1,980円
    その他
    2009年8月20日 のんちゃん。さん

取 外

リアワイパーとエンブレム取外しました。 基本ですよねw リアワイパーはモーターも取ってスムージングしたいが、そこまでする金ないし。。。

2009年7月1日 ゆ~た@ADCさん

ドイツ製? ナンバープレート

後輩が付けててかっこよかったから

2009年7月1日 ゆ~た@ADCさん

ボッシュ エアコンフィルター

花粉症がひどかったので2008年春にエアコンフィルターをオートバックスにて購入し自分で交換しました。 気持ち変わった?

2009年1月28日 LBRさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報