ユーザー評価: 3.89

トヨタ

ポルテ

ポルテの車買取相場を調べる

[トヨタ ポルテ] ラゲッジマット/トランクマットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTECH ラゲッジカーペット

ラゲッジカーペット

フロアカーペットと同生地を採用。ラゲッジの荷物を優しく守ります。 関連情報URL:https://www.autech.co.jp/sv/elgrand_autech/index.ht ...

日産 エルグランド

ラゲッジマット/トランクマット
    2021年1月7日 すて☆るび夫さん
  • Y・MT ポルテ スペイド ラバー製 ラゲッジマット

ポルテ スペイド ラバー製 ラゲッジマット

納車前なのにシリーズ第二弾 ラゲッジマット来ました。 デリカD5でも使っているので品質はバッチリ!

2018年10月27日 コタローパパさん
  • ビバホーム / LIXIL VIVA 養生ふとん

養生ふとん

ラゲッジには何かと汚れる物を積むので敷いてみました。使い勝手が良すぎます!手始めに石積んでみました(^^; サイズは900×900です。 長さが余りますが後部座席のパネルに織り込むこと ...

購入価格:
    950円
    2013年8月4日 himawariさん

トヨタ(純正)

ラゲージトレイ

汚れた荷物を気にせずに積める完全防水のトレイ。 (純正オプション)

2012年11月16日 マシャ@さん
  • トヨタ純正 リバーシブルラゲージマット

トヨタ(純正)

リバーシブルラゲージマット

多少の濡れ物や汚れ物も 気にせず積めます。 ポルテの車名ロゴ入りです。 メーカー追工コード<i8C0>

定価:
    13,650円
    2011年11月1日 中丸 翼さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報