トヨタ プリウス G's

ユーザー評価: 4.51

トヨタ

プリウス G's

中古車の買取・査定相場を調べる

日本車も欧州車のようなボディー剛性をつくることができると知ることができました。 希少性、満足度どれをとってもおすすめできるすばらしい車だとおもい - プリウス G's

マイカー

日本車も欧州車のようなボディー剛性をつくることが…

おすすめ度: 4

満足している点
1.良く曲がるハンド操作がすばらしい

2.ボディー剛性がすばらしい
今までのTOYOTA車と違ってザ日本車って感じから一変、欧州車のような感覚を受けます。

3.スタイルが良い
率直に攻めている感じを受けます。好みがあると思いますが、私は個性があってスポーティーな感じが出ている良いデザインだと思います。

4.良く走る
燃費を重視した運転をしている人が多いせいか走らないイメージを持っていました。環境カーのイメージが強すぎるのかな???
1800ccのエンジンでモーターがアシストもしてくれて(EV走行も可能)POWERモードなんかしちゃったら、びっくりするぐらい良く走ります^^

5.燃費が良い
以前の車が、リッター6,7。
パワーモードで走り続けても14リッター以上行きます。これは財布にすごく優しいです。
高排気量の車からこの車に乗るとおそろしくびっくりすると思います。

6.室内が静か
すこぶる静かです、高速走行でも室内はすごく静かです。

以上が満足な点です。
不満な点
ケチをつければ、どんなものに対してもつけれるとおもいますが・・・値段のこともあるしなぁ~全くないって言っても良いぐらいです。

1.扉のしまった感覚がチープ。

たぶん予算や軽量化などからおこなっていないのでしょうが、あっ車種別の差別化もその一つか。。。

2.傷がつきやすい内装の樹脂部分。

3.G'Sの知名度の低さ。
社外品のパーツをつけてると思われます。

TOYOTAさん♪

せっかくすばらしいものを作ったのに人目にさらされないならマニア車として埋もれて行くだけですよ。

あまりに知られなさすぎです!G'S!
総評

希少性、満足度どれをとってもおすすめできるすばらしい車だとおもいます。

三種類から選べるドライブモードを使えば自分好みの走りも体感できます。

私はパワーモードを使っていますが、非力に感じたことは全くありません。むしろ、良く走る燃費が半端抜きに良い車です。

プリウスは走らないってイメージをもっていたのかな???自分でも不思議です。

日本の代表カープリウス!それのメーカーがチューニングしたG'Sを皆さん一度乗ってみてください♪

良く曲がって楽しいですよ☆

外車を考えている人にもおすすめできます。

おすすめポイント

ターゲット

ファミリー向け、ヤング向け、シニア向け、初心者向け、セレブ向け

スタイル

スポーティ

ドライビング

スポーティ

エコ

燃費がよい、環境に優しい

レビュー一覧へ

レビューを投稿する