ユーザー評価: 4.69

トヨタ

RAV4ハイブリッド

RAV4ハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ RAV4ハイブリッド] 配線・取付金具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• 不明 トヨタスピーカー変換ケーブル

トヨタスピーカー変換ケーブル

ゆくゆくスピーカーを変える予定なので購入しました。メモしておかないと忘れそうで(笑)

1,155円
    2024年3月4日 岩魚やまめさん
  • mogami Yケーブル

Yケーブル

dspとウォークマンをアナログ接続するために購入 赤でかっこよ

2024年1月31日 空白、さん
  • PIONEER / carrozzeria

UD-K110

UD-K302 パイオニア トゥイーター取り付けキット(2個1組)(トヨタ、RAV4用、ハリアー用専用) carrozzeria(カロッツェリア)でキレイにインストールできました。 ツイ ...

7,500円
    2023年5月21日 碧海@RAV4PHEVさん
  • トヨタ 純正用品 HDMI入力端子

HDMI入力端子

後々のオーディオシステム拡張用に導入。 ただ、設置場所がグローブBOX内とは微妙… 外品の方が、好きに配線を取り回せていいかもしれません。 せっかく付けたので、活用する方向で検討中です。

10,340円
    配線・取付金具
    2023年4月30日 あんしょーさん
  • audio-technica AT-CA64 オーディオケーブル

AT-CA64 オーディオケーブル

サブウーファーに使うハーネス。 特にこだわりなかったのですが、 ネットで買うよりお店に行って買いたかったのでお店で売られてたこちらに。 トランクまで引っ張るので 5mにしました。 3m ...

配線・取付金具
    2022年11月25日 きようすけんさん
  • audio-technica TPC12RD 12ゲージ 電源ケーブル 赤色

TPC12RD 12ゲージ 電源ケーブル 赤色

【背景】 DSPアンプとサブウーファーのバッ直用に購入 しました。 10mセットのものを買いましたのでm単価327円ですかね。 【スペック】 ・電線太さ12AWG(~41A) ・電線外径 ...

3,272円
    配線・取付金具
    2022年10月13日 あがやんさん
  • Data System ビデオ入力キット/VIK-T72

ビデオ入力キット/VIK-T72

トヨタディスプレイオーディオに外部入力を追加するためのキットです。 RAV4ならシフトノブ付近までハーネスが届きます。

2022年5月14日 やんまん@Miku Loveさん
  • PIONEER / carrozzeria サイバーナビ用電源ケーブル

サイバーナビ用電源ケーブル

サイバーナビの電源ケーブルについてるノイズフィルターをトヨタダイハツ系10P6P変換に取り付けました 電位差も考慮して後付け電装品のすべてを同じ箇所から分岐、アースしてます バックカメラ ...

2020年8月18日 たか [COLOR+]さん
  • Beat-Sonic USB8

USB8

シガーソケット横のブランクスイッチに埋込み! ここが一番使いやすいですね

2020年8月3日 たか [COLOR+]さん
  • ALPINE

KTX-Y178B

リヤスピーカーを交換するのに、土台のバッフルとして購入(^○^) 注意‼️ 純正穴位置とは合いません。 取付穴を空け直す必要があります。

2,550円
    2020年7月2日 よっちぃ(^。^)さん
  • Mr.Plus / ストリート AH-37 トヨタ用ツィーター変換ハーネス

AH-37 トヨタ用ツィーター変換ハーネス

車に配線されているスピーカーのケーブルを切ったりすると元に戻しにくくなりますし、失敗の恐れがあります。 このパーツを使用すると、車側のケーブルを加工せずにフロントスピーカーの配線ができま ...

2019年11月19日 ひろ0808さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報