ユーザー評価: 4.33

トヨタ

ヤリス

ヤリスの車買取相場を調べる

[トヨタ ヤリス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 60系 専用 便利アイテムセット  ルームランプ ラゲッジランプ ドアプロテクター ナビキャンセラー

プリウス 60系 専用 便利アイテムセット ルームランプ ラゲッジランプ ドアプロテクター ナビキャンセラー

プリウス60系専用便利アイテムセット 販売しております。 納車されたらすぐに取り付けたい便利なアイテムを お得な4点セットでご用意しました♪ ①LEDルームランプ 純正を遥かに凌ぐ明 ...

トヨタ プリウス

2023年6月13日 株式会社シェアスタイルさん
  • ダイソー フラットラウンドマグネット

フラットラウンドマグネット

余ったマグネットどうしようかなぁと、 ふと思い出したヤリスのこの場所。 なんとぴったりじゃないですか!(笑)

110円
    2024年6月2日 tonnyaさん
  • トヨタ(純正) GRヤリス キーカバー

GRヤリス キーカバー

純正GR用。 オークションとかで買うより 安い!

6,500円
    2024年5月30日 Nao...さん
  • トヨタ 純正 純正戻し、サーキット対策品

純正戻し、サーキット対策品

ヤリスカップでの対策品?とのことで購入 リザーバーキャップ:47230-20140 ラジエータキャップ:16401-36020

• トヨタ 純正 マスタースイッチ

マスタースイッチ

何がどこにあるか分からないので交換 rav4などの純正になるのかな? マスタースイッチ:84040-10030

• トヨタ 純正 フードインシュレーター

トヨタ(純正)

フードインシュレータ

ボンネット熱々対策 取付ミスしてた写真しか綺麗に撮ってなかったという... フードインシュレーター:53341-K0050 クリップ:90467-09050 ×4

• 自作 自作ステッカー

自作

自作ステッカー

元ヴィッツオーナーとしてはこっちの方がしっくりきます。

2024年5月26日 赤とんぼ3さん
  • ヤリ素オフ ヤリスオフ

ヤリスオフ

パーツレビューから失礼します🙇🏻‍♂️ 全国ヤリ素ミーティングを行います。 場所: 滋賀県比叡山ドライブウェイ 山頂駐車場 . . 先着50台まで!!!応募5/28 ...

2024年4月30日 うた(たん)さん
  • 全国ヤリ素ミーティング 滋賀県比叡山ドライブウェイ山頂駐車場

滋賀県比叡山ドライブウェイ山頂駐車場

その他
    2024年3月4日 うた(たん)さん
  • 不明 頭文字Dアクリルスタンド

頭文字Dアクリルスタンド

しげの秀一原画展の時に買ったアクリルスタンドになります。頭文字Dのハチロクみたいに愛着があるため、大切に乗るとの思いで飾らせて頂いてます。

990円
    2024年3月3日 yuusei3015さん
  • メンバーズカード

他店より高いが、昭和40~50年代の雰囲気が気に入って利用する店。

2024年2月24日 frauさん
  • トヨタカード

支払を口座引落にしたいので加入。

2024年2月4日 frauさん
  • JAFカード

加入は25年ほど前から。色々あったので、だいたい元は取った。

2024年1月29日 frauさん
  • エーモン ラディテックサンシェードM

ラディテックサンシェードM

モニタープレゼントに当選✌️ 冬なので効果は夏までお預けですね🐤

その他
    2024年1月23日 いの☆さんさん
  • 庭石

ウチの駐車場は奥に緩く登り傾斜なので、12~3月まで乗らない間に地震などで下がってしまう。そこでウチの庭石(野球ボール大)を車輪止めに使用。どれか1輪のみでOK。

2024年1月18日 frauさん
  • 車輪止め

片輪のみに使用。コンクリ製の割と本格的な物で高かった。そのまま使うと動くので、布雑巾を下に敷いて動かなくして使用。

2024年1月15日 frauさん

トヨタ(純正)

リフレックスリフレクター

安全確保の為にサービスホールのグロメットをリフレクター付きに交換しました。 純正品なので非常に良い製品です。

2024年1月14日 BLITZ αさん
  • トヨタ(純正) ワイパーレバー(Zグレード用)

ワイパーレバー(Zグレード用)

時間調整付き間欠レバーです。 G,Xグレードには間欠のみのレバーが標準装備。 雨量によっては間欠が早すぎたり遅すぎたりと 不便を感じていたので交換しました。 交換方法はヤリス乗りの先 ...

2024年1月14日 BLITZ αさん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

PVランキング