ユーザー評価: 4.46

トヨタ

ヤリスハイブリッド

ヤリスハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ ヤリスハイブリッド] 補強パーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    OKUYAMA NDロードスター用8Pロールバー ダッシュボード逃げタイプ

NDロードスター用8Pロールバー ダッシュボード逃げタイプ

オクヤマ製ロールバーは限りなくピラーに沿って視界を妨 げないようバーの角度を設定。 装着していることを忘れてしまうほど広い視野でジャスト フィットスタイル。 幌の開閉が可能です。 ...

マツダ ロードスター

ロールバー
    2015年10月23日 株式会社オクヤマさん
  • トヨタ(純正) メンバーブレース GRパーツ

メンバーブレース GRパーツ

メンバーブレース GRパーツ 材質 スチール 地上高 :オリジナルより約26mmダウン ボディ剛性を向上させることで、しなやかな乗り心地と安定したロードホールディング性能に寄与します。 ...

メンバーブレース
    2020年9月24日 YARISさん
  • TRD

メンバーブレースセット

メーカー純正品です。新車装着しましたから、写真は取り付け説明書になります。フロント下側とリアバンパー裏側になります。

メンバーブレース
    2020年8月24日 26ojisanさん
  • シルクブレイズ エアロガード

SILK BLAZE エアロガード

プリウスの時から使っていたのですが乗り換えにあたり外して黒に塗装して貼り付け。 ヤリスのGRのフロントスポイラーは左右分割式なので使うのは二つだけ。 少し安心です。

2020年6月1日 POWさん

AXIS-PARTS

ボルトカバー

ボルトカバーを取り付けてみました。バリあり、浮きあり、傷ありでいまいちです。

ボルト・ナット・ワッシャー類
    2020年5月16日 jyo883rさん
  • トヨタ(純正) プロテクションフィルム

プロテクションフィルム

プロテクションフィルムにヤリスと入ってます。 しかし、金額が高い!

2020年4月24日 jyo883rさん
  • トヨタ(純正) プロテクションフィルム

プロテクションフィルム

透明で見えませんが、スカッフプレートがオプションで無いため、購入しました。

2020年4月24日 jyo883rさん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

PVランキング