ユーザー評価: 4.61

フォルクスワーゲン

ゴルフ R ヴァリアント

ゴルフ R ヴァリアントの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント] キーホルダー・キーケースの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO ペインターシートハイパー スマートキー専用キット

ペインターシートハイパー スマートキー専用キット

HASEPRO 自慢の “貼る塗装” シリーズになる ペインターシートハイパー スマートキー専用キット! 純正近似色でボディカラーと合わせてコーディネート可能! HASEPRO RI ...

三菱 ランサーエボリューションX

2017年8月25日 ハセ・プロさん
  • 不明 キーカバー

キーカバー

【再レビュー】(2024/04/18) 使いづらいし、キーが一回り大きく重いので、直ぐ使うのをやめていました。

2024年4月18日 keiskidさん
  • 不明 キーカバー

キーカバー

今まで初めてキーカバーつけてみた、重くなったのが気になる。

2024年3月4日 keiskidさん
  • メーカー不明 カーボンパターンレザーキーホルダー Rロゴ

カーボンパターンレザーキーホルダー Rロゴ

大陸製のカッコイイキーホルダーを発見したので採用してみました。 送料込で1,000円弱でしたが満足できる質感です♪

2024年2月3日 GSP会長さん
  • メーカー不明 キートリムカバー ブルー R Logo

キートリムカバー ブルー R Logo

エンブレム類ををブルー Rロゴに交換したのでキートリムカバーもシルバーからブルーロゴに交換してみました。 完全に自己満パーツです(笑) 大陸製パーツですが、ピッタリフィット。 ロゴも違 ...

2024年1月7日 GSP会長さん
  • maniacs maniacs Leather key shell (VW-R type)

マニアックスさんオリジナルのキーケース。 キーのRロゴを綺麗にクリ抜き見せてくれるケースはおそらくマニアックスさんのだけです。 この様な拘りがマニアックスさんの素晴らしいところですよね。 ...

2024年1月1日 GSP会長さん
  • core OBJ Select Leather Key Cover

select Leather Key Cover

前車のパサートヴァリアントでも使用してましたがコスパは良いと思います。

2,002円
    2023年12月13日 ゴルファさん
  • maniacs Leather Key Shell (VW-R type)

Leather key shell (VW-R type)

Rマークの切込みがあり専用ケースで良いと思うが、作りの割に値段が高い

8,250円
    2023年12月13日 ゴルファさん
  • maniacs Leather key shell (VW-R type)

Leather key shell (VW-R type)

maniacsのレザーキーケースで造りが良いです。 ※キーホルダーはRacinglineの旧アイコン。

キーホルダー・キーケース
    2023年11月26日 さんたすさん
  • Amazon経由 キーカバー

キーカバー

余り大きくならず良いと思います。Amazonの写真は現物と、仕様が違います。

1,488円
    2023年11月1日 ミキロッシさん
  • kwmobile  キーカバー

キーカバー

フォルクスワーゲン純正のシリコンキーカバーを前車から使用していましたが、印字が消えてしまい、カバーが外れたりすることが多くなってきたので買い替えました。 ぱっと見プラスチックっぽい感じ ...

1,170円
    2023年9月26日 チビック16さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ハートスワロフスキーキータグ

ハートスワロフスキーキータグ

【総評】 まさかのGolf R Variantにおける初のパーツレビューがキーホルダーになるとは(笑) GYアテンザの頃から使い続けていた嫁様のキーホルダーにGolfのキーを取り付けた ...

3,080円
    2023年6月4日 wataru-eさん
  • メーカー不明 大陸製キーカバー&キーホルダー

大陸製キーカバー&キーホルダー

GOLF8のキーは艶々なのでノーガードで使うとすぐに傷だらけになりそうだったのでキーカバーを採用する事にしました。 8Rのキーは裏にメーカーロゴがない為、市販されているほとんどのキーカ ...

2023年2月12日 GSP会長さん
  • KW VW Golf 8 3-ボタン  シリコン キーケース

VW Golf 8 3-ボタン シリコン キーケース

落下しても傷付きにくいキーケースも入手。 キーを入れるのに苦労したので、⭐️3つにしました。

2022年12月31日 J☆Yさん
  • SEIWA セイワ(SEIWA) 車内用品 キーカバー フォルクスワーゲン車用タイプ3 IMP145 volkswagen メタルシルバー 【Amazon.co.jp 限定】

キーに傷がつきそうなので、とりi急ぎ購入しました。 キーホルダー?部分は未使用で、以前から使用のVWのものを使用しています。 Rのロゴ側はほぼ剥き出しなので傷防止にはならないかも。

2022年12月31日 J☆Yさん
  • ? Rキーホルダー

Rキーホルダー

Rキーホルダーが壊れてしまったので 買い替え。 軽くて良い。

3,400円
    2022年11月26日 オウギガニRさん
  • m+ / キザス

Decorative Key Cover

ボディカラーはパールなんですが、やはりラピスブルーなアイテムが欲しくなり、購入。モチベーションアップに。

2022年4月22日 うめお@テストドライブさん
  • Sprung Golf7/Golf7.5 R リモコンキーボトムキャップ ブルーサイン

Rマークをブルーに加工したものです。 純正とは違ったアクセントになります。 以前は無かったCEマークが追加されています。

定価:
    4,290円
    2022年2月11日 BATMAN1さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報