[ヤマハ JOG ZR] 排気系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    BLITZ NUR-OVAL TI

BLITZ

NUR-OVAL TI

DBA-JG1 型式同じなので装着もOK。 ホンダN-ONE Moduro-Xは プレミアムツアラーとバンパーデザインが全く違うので、 マフラーガーニッシュは使用不可! ※純正バンパー ...

ホンダ N-ONE

Realize イグジスト ステンレス

【総評】 デザイン、音質共に◎ 【満足している点】 ビクスクのような音質 【不満な点】

2014年9月18日 VELLFIRE1000さん
  • べリアル グランドスラム

グランドスラム

ジョグ 90用

2013年11月16日 BOSS@S-BOFSさん

マフラー盗難防止 M8用

自分のバイクにはセキュリティは万全しすぎて面白い盗難防止パーツもあります!ですがここで一番会う人会う人みんなに聞かれるのがこの 南京錠のついたやつです! このパーツはネジの間にワッシャー ...

1,050円
    排気系
    2014年2月9日 family24610さん

リアライズ レーシング ステンレス

早くもエボを所有して6ヶ月もうマフラーも三本目(笑)

21,900円
    2014年1月25日 family24610さん
  • 某オク ステンレスマフラー

ステンレスマフラー

ロンホイ+ローダウンしてマフラーが純正では個人的にダサかったので予算的に買えた某オクのステンレスマフラーにしました!

4,700円
    2014年12月15日 family24610さん

リアライズ イグジスト チタン

はじめ届いたときリアライズのエンブレムが違ってたのでパチ物が届いたと思ってリアライズのサイト開くと同じマークだったのでひと安心しましたがそれにしてもサイレンサーが小さすぎる!(笑)

29,800円
    2014年1月20日 family24610さん

REVIVE スポーツマフラー curl

外見はマフラー風!?ですが 中身はチャンバー! 音量もうるさ過ぎず良いです 高回転型になりますが駆動系の調整で かなり速くなります!

2018年4月13日 スープラ兄貴さん

beams SS330

ついにためてたお年玉はたいて買いました(笑) JMCAモデルのカーボンを選びました。 【総評】 以前つけていたGPRダウンマフラーと比べると音が大きくなり、抜けがよくなった。 排気音は ...

35,302円
    2015年2月16日 t.w=?さん
  • リアライズ ステンレス

ステンレス

【総評】 とりあえずimap、キタコプーリー、キタコベルト、マフラーやってみました! 次はローダウンとロンホイの資金を貯めたいと思います! 【満足している点】 【不満な点】

2015年10月11日 けーじーのさん
  • KITACO

EXガスケット

いままで純正のガスケットで走ってましたが近いうちにリアライズのイグジストが届くので二輪館でガスケットかってきました!

472円
    マフラーガスケット
    2014年1月12日 family24610さん

ベリアル GPトルネードsブラックカーボン

【総評】 音も静かで速い 【満足している点】 これまでのマフラーより速い 【不満な点】 アイドリングが不安定になる

2015年1月6日 gtx480さん

NRマジック V-ASTRO Final

【総評】 純正より最高速出るようになったし 見た目もかっこよくなって満足 【満足している点】 音はデカくもなく静かでもない 自分としてはいい感じ♪ 【不満な点】 取り付けがちょっとめ ...

2015年5月31日 しん( ∀ )さん
  • ベリアル GPトルネードストリートSPECカーボンサイレンサー

ベリアル GPトルネードストリートSPECカーボンサイレンサー動画あり

かなり見た目のインパクトは上がります 超高回転側 ウエイトローラーでセッティングするだけで伸びが変わります ただ ちょっと音量が大きすぎて 焦ります(>_<) 昔の2stのチャンバー ...

マフラー
    2014年5月19日 くまはうすさん
  • リアライズ イグジスト

イグジスト

15,000円にて購入。中古 【満足している点】 アップな所。エキパイからサイレンサーにかけてどんどん太くなってくるところ。音。かなり重低音 【不満な点】 特にないかな

マフラー
    2016年1月7日 おでまるくんさん
  • リアライズ レーシングマフラー

レーシングマフラー

楽天にて購入!!!!デザインいいです!!!!そして、低音の音がビックスクーターみたいで、気に入ってます!!!!

2014年5月3日 N.Hさん

Realize Reckless(レクレス)SUS | ステンレスマフラー

とあるバイク専門店で定価より一万安く売られていたのを購入。 しかしそのマフラーはSA36,39対応で、自分のjogはマイチェン後のSA56というo2センサーが取り付けてある型でその取り付 ...

12,000円
    2016年6月21日 リベンさん

キタコ ニューボディーガード ナットタイプ M8

こちらの商品は。。。 サイレンサー固定してるバンド?の方に付けるために買いました!

2,680円
    排気系
    2014年2月3日 family24610さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報