グループ

ガレージライフを楽しむ。

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
    SRG/GB5FREED 2007/01/07 02:20:42

皆様、あけましておめでとうございますm(__)m

暖冬とは言いますが、今年も寒いです。一度家に入ると寒いガレージに行く勇気が無くなります(歳のせいも?)

我が家のガレージではストーブを置いてますがどこに置場を変えても向きを変えてもクルマが熱くなる方向にしか置けないのであまり使えません。そこで小手先ワザでも良いのでガレージが暖かくなるワザはないでしょうか?

• 2007/01/09 12:53:16

寂しくなった(一人やめはったのかな)このグループですが今年もよろしくお願いいたします。

難しいですね。
    私はいつも照明からでてる熱のみでしてますんで

「我慢する」

ですかね。

わが妄想ガレージでは
    アラジンストーブを導入します。
    一方向のみ熱を出すタイプではないので
    少し空間あれば使えるかな。

0

• SRG/GB5FREED 2007/01/10 15:18:18

あ~このストーブ、理想でしたけど場所の確保がままなりませんでした...
    コレが良い理由はやかんに水入れて沸騰させてコーヒーを飲める、UFO作れる、もしかしたら蒸気の加湿で暖かくなる等々。

ところでこのグループのシステムって、誰が辞めたのかは後から確認できないですね。スレの書き込み者の名前の欄も消えてるし...(ーcー;)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース