グループ

Team sun&minibus

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 第3回サンバーサマーミーティング(;スケジュール・連絡事項スレッド)
    サンクラ 2013/06/06 20:46:21

今年も、サンバーの生まれ故郷の富士重工本工場そばで、サンバーの集まりをやります♪
    よろしくお願いします。

◆日 時 8月4日(日)10時~15時(時間の変更がありましたら、書き込みします)
    ◆場 所 富士重工群馬製作所本工場職員駐車場(群馬県太田市新島町376付近)
    ◆参加対象 富士重工製サンバー&ドミンゴのオーナー(元オーナー含む)並びにサンバー・ドミンゴを好きな方
    ◆イベント内容
    ・今のところ、自己紹介(クルマも含めて)、じゃんけん大会、集合写真を予定していますが、そのほかの企画も募集中です(このスレッドに書き込みください)。
     じゃんけん大会用に、景品の提供を頂ければ幸いです(残ってしまった場合は持ち帰りをお願いします)。
    ・前日の3日(土)の夕方から、キャンプ場(東屋あり、テントなし)で、前夜祭(BBQ)を開催予定です(詳細は後日)。
    ◆留意事項
    ・日陰の無いアスファルトの駐車場ですので、各自で熱中症対策として、日焼け防止や水分補給などを十分に準備してきてください。
    ・お持ちでしたら、テント・折りたたみ椅子・折りたたみテーブル・クーラーボックス(氷入り)を持参すると便利です。 
    ・駐車場周辺には、住宅がありますので、大きな音・声とかで、迷惑となる行為は慎んでください。
    ・炭火・ガスコンロなどの火器及び発電機の使用禁止
    ・発生したゴミについては、各自で持ち帰ってください。
    ・ミーティング終了時には、全員でのゴミ拾いを行いますので、ご協力をお願いします。
    ・ 各自の判断と責任で、メンバーや周囲に迷惑をかけない常識のある発言、行動をとることはもちろんですが、トラブルや事故などがあってもサンバスとしては一切の責任を持たない旨を承諾いただける方のみ参加ください。

このスレッドは、「スケジュール・連絡事項」用とさせていただきますので、参加表明を頂く場合には、別スレッドの「参加表明スレッド」にお願いします。

• 2013/07/03 23:50:19

<この発言は削除されました>

• サンクラ 2013/07/16 00:33:39

【業界専門誌の取材申し込みあり】
    自動車整備・中古車販売店向け自動車専門誌から、取材申し込みがあり、OKしましたので、ご承知ください。

◆取材の趣旨を確認したところ、
    ・全国の様々なクラブの活動やオフ会を隔月で紹介
    ・クラブ紹介(概要・参加要項・歴史など)
    ・メンバー&愛車紹介
    ・オフ会レポート
    ・カラー2ページでの掲載
    とのことで、
    ◆記事掲載に際しては、
    オーナー様紹介では、必ず掲載の可否を確認するようにしています。
    また、掲載時はナンバーは隠します。
    とのことで、個人ごとに取材の拒否ができるとのことです。
    ◆掲載雑誌については、希望者には送付するということです。

以上のとおりです。ご承知して参加してくださるようお願いします。
    個人ごとの取材については、希望しない方については、あらかじめご連絡頂ければ、記者に伝えておきますし、当日に直接記者に伝えることでも結構です。
    なお、掲載雑誌の送付を希望される方は、当日に送付先等の記入願います。

0

• サンクラ 2013/07/27 12:18:15

【前夜祭・・・集合時間17時に変更】
    前日の土曜日の夕方に「太田市利根キャンプ場」でBBQをしたい思います。
    ◆場所 群馬県太田市武蔵島町地先(写真参照)
        http://www.gunma-navi.net/10205021.html
    ◆集合時間・場所 17時 ベイシア尾島店(群馬県太田市安養寺15)
        http://www.beisia.co.jp/apl/shop/175.html
        ベイシアで、BBQ用の食材の買出し、割り勘とする予定。飲み物については嗜好が異なりますので各自で調達してください。
        キャンプ場には、18時ごろに到着見込み。
        キャンプ場に直行される場合は、食材を持参ください。
        なお、折り畳み椅子を各自持参ください。

参加表明は、別スレッドにお願いします♪
    .

0

• サンクラ 2013/07/27 12:24:20

【お願い】
    ・「受付担当」、「じゃんけん大会担当」「集合写真担当」をやって頂ける方を、募集します。円滑で皆が楽しいオフ会にしたいと思っています。立候補をお願いします。
    ・オフ会の企画としては、「じゃんけん大会」と「集合写真」を考えていますが、それ以外は、特別の企画は無い状態ですが、何か盛り上げるアイデアはありませんでしょうか?よろしくお願いします。
    ・会場は、アスファルトの日陰の無い駐車場ですので、暑さ対策として、帽子とか、日焼け止め、傘、水分補給などを充分に準備して来てください。

0

• サンクラ 2013/08/05 21:53:56

【掲載雑誌の送付希望について】
    掲載誌の送付を希望する方(取材を受けていない方もOK)で、当日、記者さんに伝えていない方は、サンクラに送付先を直メッセして頂ければ、記者さんに連絡いたします。

0

• サンクラ 2013/09/25 22:58:24

【取材雑誌送付とのこと】
    以下のメッセが記者さんから届きました。
    ------------------------------------
    取材記事が掲載されました、〇〇10月号が本日発行となりました。

送付希望の方々、15名の方々に送付手配を取りましたので、ご報告致します。

クロネコメール便で発送します。
    数日でお手元に届くと思いますので、ご査収願います。

この度は、皆様のお陰で無事に記事にすることができ、心より御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。
    ------------------------------------------

0

• サンクラ 2013/09/27 20:44:13

取材雑誌 届きました♪
    皆さんのところにも近々届くと思いますよ~

いい具合に手ぶれしました(笑)
    思い出の品になったと思います。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース