ユーザー評価: 3.9

トヨタ

グランドハイエース

グランドハイエースの車買取相場を調べる

[トヨタ グランドハイエース] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

KURE / 呉工業

LOOX / ルックス

『LOOX 330ml』 金属・硬質プラスチック・メッキの汚れを落とし、キズを消し、輝きを引き出す、表面仕上げ剤 ■3つの効果を一度に実現!  ・汚れ落とし効果:泡の力と特殊洗浄 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2015年8月28日 呉工業さん
  • 株式会社アクセル ハイパー伸縮ホース

ハイパー伸縮ホース

ホースが3倍伸びるらしいです 7パターンノズルも付いていてホースにカバーが付いているのでキズ防止にもいいかも 長さがちょっと短いのでこの倍くらい欲しかった

1,078円
    2024年3月29日 HighSpeedJunkieさん
  • AUTOBACS マイクロファイバークロスS

マイクロファイバークロスS

セールで購入しました こういうのは何個か積んでおくと便利ですよね(笑)

198円
    2023年11月30日 HighSpeedJunkieさん
  • SurLuster マイクロファイバークロス S132

マイクロファイバークロス S132

Jamesのセールで購入しました どこにでも使えて便利なのでつい買っちゃいますね(笑)

298円
    2023年11月30日 HighSpeedJunkieさん
  • 花王 キュキュットあとラクミスト

キュキュットあとラクミスト

YouTube見てたらこれで擦らずにヘッドライトの黄ばみが落ちると言うので購入してみました(笑) 値段も安いし本当に落ちるなら楽できる(笑)

258円
    2023年11月2日 HighSpeedJunkieさん
  • ダイソー ヘッドライトクリーナー

ヘッドライトクリーナー

結構綺麗になると聞いたので購入してみました この値段なら作業車や家族の車でもたっぷり使えますね(笑)

220円
    2023年11月1日 HighSpeedJunkieさん
  • Cretom(クレトム) WA-101 フルカバー伸縮ロングブラシ

WA-101 フルカバー伸縮ロングブラシ

2022年12月25日 購入品③ 以前使用していたロングタイプブラシが、 経年劣化?の為か、伸縮部が破損したのと ブラシ部の変形及び固着した為、要交換。 車体入れ替えしてから購入2 ...

1,980円
    2023年5月24日 だぬさん
  • CAR MATE / カーメイト C108 XCLEAR / エクスクリア カメラレンズクリーニング

以前、使用していたXCLEARシリーズの 直接吹き付けタイプから今回のタイプに 仕様変更したのかは定かではないが… 今回のタイプは従来のタイプより遥かに グレードアップ?したようです。 ...

1,100円
    2022年9月15日 だぬさん
  • AllPlace ヘッドライトリストレーションキット

ヘッドライトリストレーションキット

グラの他、ミライースやアクティーバンなどもヘッドライトの黄ばみが目立つ為、ヘッドライトスチーマーのセットを購入してみました 水研ぎぺーパーからマスキングテープ、ペーパー用当板、スチーマ ...

6,980円
    2021年11月28日 HighSpeedJunkieさん
  • PROSTAFF 魁磨き塾ヘッドライトコンパウンドラク速

魁磨き塾ヘッドライトコンパウンドラク速

ジェームスのセールで安かったので購入

398円
    2021年11月12日 HighSpeedJunkieさん

PROSTAFF

魁磨き塾 くるくる磨き丸

今までポリッシャーを購入した事が 一度も無いのでお遊び程度での購入。 使用用途は車以外にも色々な場面で 使用が出来るとの事です。 電動といっても乾電池四本を使用の おもちゃみたいなモ ...

1,400円
    2021年9月13日 だぬさん

BLUE MAGIC

メタルポリッシュクリーム

言わずと知れたメタルポリッシュクリーム。 個人的にはピカールよりも使いやすい! 拭き取るだけでその後の後処理が不要な事が 購入に踏み切るキッカケとなった。 燻んだ金属部分の輝きが復活!

1,890円
    2020年9月23日 だぬさん
  • 三彩化工 RENOVAスプレー

RENOVAスプレー

赤錆に塗ると反応し、水に不溶の有機鉄錯体となり、さらにその表面を特殊エポキシ樹脂により保護抑制。 上塗り塗装可。

2020年5月24日 りはPさん

PROSTAFF

ポリマーメンテナンス シリコンワイパー

ズボラな私は、洗車時の拭き取りが面倒なので、買ってみましたw そうは言っても、ゼロウォーターを施工するので多少の水分は必要… ということでこれですww しかしながら、グランドハイエー ...

2019年11月17日 34Koukiさん

KURE / 呉工業

フォーミングエンジンクリーナー

エンジンのオイル漏れを綺麗にする為に購入

2019年9月8日 HighSpeedJunkieさん
  • RINREI

ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

この手の商品はまだストックがあるのですが、安かったのでつい購入(笑)

2018年8月16日 HighSpeedJunkieさん
  • CAR MATE / カーメイト エクスクリア カメラレンズ コーティング C109

エクスクリア カメラレンズ コーティング C109

今までは走行中のカメラレンズの汚れについては 駐車中にゴシゴシしていたんですが……… ( ˘•ω•˘ ).。oஇ 本当に手間がかかるんですよね。 グランビア時代はバックカメラすら無 ...

864円
    2018年3月11日 だぬさん

cretom

スノーブラシ スーパー伸縮ロングブラシ

以前使用していたロングタイプブラシが、 経年劣化?の為か、伸縮時に破損してしまった。 車体入れ替えしてからは初購入のスノーブラシ。 今回のは、どんな活躍を見せてくれるのか期待! まだ ...

1,332円
    2017年12月9日 だぬさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報