ユーザー評価: 4.58

カワサキ

ゼファーχ

中古車の買取・査定相場を調べる

[カワサキ ゼファーχ] キャブレターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

カワサキ(純正) フィルタ(エア) 49064-1057

【カワサキ(純正) / フィルタ(エア) 49064-1057】 【商品説明】 ・カワサキ純正のレゾネーターです。 ・商品名:フィルタ(エア) ・純正品番:49064-1057 * ...

1,419円
    2023年10月14日 西風χさん

不明 リペアキット

オーバーホールの為に購入 とりあえず最低限のパーツ バラして必要に応じて追加購入します。

2022年5月13日 DELL+さん

カワサキ(純正) レゾネーター

先日、ハンドル交換の際にスロットルワイヤーを取り外している時にレゾネーターのフィルターが朽ちて大穴が空いているのを見つけてしまっていましたw 見つけてしまったからには交換です。 純正パ ...

2021年2月13日 ジロウ屋さん

キースター 燃調キット

OHに必要な部品が入ってます セッティングも 薄く、標準、濃くの三種類入ってて 便利です。 吸気系、点火系と全て交換したので 約10万程掛かりましたが これでエンジン系はバッチリ ...

17,600円
    2020年11月30日 まさやん.comさん
  • KEIHIN

FCR

念願のFCR 負圧キャブ独特のかったるさ、レスポンスの悪さ 解消すべく投入! ダイレクトさ吸気音最高です。 でも28パイなのでχにはパワー不足です(笑) 次はボアアップかな

キャブレター
    2020年7月27日 りゅうじ!さん

ヨシムラ TMR-MJN32キャブレター

非常にピーキーでジャジャ馬になりました。やはりバイクはキャブでかなり性格が変わりますね。 加速&トルクもいい感じになりました。 ついでに燃費も少しよくなった。ファンネルもトレンドのデュア ...

2019年7月10日 現場監督Aさん

不明 ビレットキャブレタートップカバー

車検のついでにキャブレターOH(^^) キャブレターOHのついでに交換してみました(笑) 完全にドレスアップパーツで、性能向上は一切しません(笑)

2018年3月11日 クジラッキー(^^)さん

DAYTONA(バイク) 4連バキュームゲージ

【総評】 キャブセッティングの時にこれから必要になるかと思い購入。見やすく、作業がしやすいです。 値段は少々高いです(-_-) 【不満な点】 箱が無いので別途用意しなければなりません。

9,300円
    2015年11月17日 しらけさん
  • KEIHIN

FCRキャブレター

季節ごとのセッティングが大変でお金もかかりますので ほったらかしです・・・

2011年5月29日 dropfountainさん

ケイヒン? CRキャブ

CRキャブです 壊れたのでノーマルに変えました・・・

2009年8月19日 よっしーSPさん

※カテゴリから探す場合はこちら

中古車情報の取得に失敗しました。

PVランキング

最新オフ会情報