TOYO MARK / 東洋マーク製作所 高排出ガス車ステッカーの評価・評判・口コミ

• TOYO MARK / 東洋マーク製作所 高排出ガス車ステッカー

燃費ステッカーが嫌やったから剥がしました。小僧が暴れるためのクルマにこんなんいらん。 代わりにギャグセンスのあるこれを貼り付けといた笑 超高排出ガス車(実燃費17.6km/L)(ハイオク仕様)( ...

ta_ku_ma (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年5月29日

ふと見たときにあれって…

南国丸 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年3月11日

元々貼ってあった本物のステッカーが色あせてみっともないので、仕方ないのでシルビアにも貼ったコイツを上から重ねて貼りました。大きさは本物とピッタリ同じでした。遠目から見たら劣化した本物よりはましかなと ...

小松 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年12月13日

低排出ガス車ではないこともあり、そっくりなステッカーの こちらを貼ってみました。 こちらも紙なので、内側から両面テープで貼り付けています。

黒豹UK (パーツレビュー総投稿数:294件) 2020年7月5日

平成20年 排出ガス基準155%増加 国土交通大臣非認定車だって!!(笑) 触媒レスなので、本当にそうかも…。(*´з`)

マチコ1972 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年8月10日

チャンバー付けてまして排気ガスいっつも臭いので付けた。

ゆうくん100 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年6月13日

【総評】 交差点でプリウスに囲まれる昨今、ターボ車でガソリンばらまいてゴメンね!ってお知らせ。(笑) 【満足している点】 プリウスよりはるかにカソリンスタンドの売り上げに貢献している。(シールの評 ...

クロスポ乗り (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年9月17日

【総評】 アホです笑 【満足している点】 ぱっと見は低排出 実際高排出 【不満な点】

のっけろーに (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月16日

高排出ガス、燃費基準未達成ステッカーです。確かに書いてある事は共に実際本当なんですけど。 サイズは本物とほぼ同じと思います。本物と同じく、下に青いステッカー、上に緑のステッカーを貼ってみました。遠 ...

小松 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年5月15日
  • AMUZ 高排出ガス車ステッカー

古いステッカーが残っていたので剥がして代わりに貼りました! 言われてみないと気づかないかも??

篠八 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年8月11日
  • 東洋マーク製作所 高排出ガス車ステッカー

もともとメーカー工場で貼り付けられた「優-低排出ガス」ステッカーが経年変化により色褪せが目立ってきたため、同位置に重ね貼りしています。 完全な自己満足ステッカーですね。 購入価格は、カー用品店の改 ...

新1 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年10月14日
  • 東洋マーク製作所 AMÚZ パロディステッカー 高排出ガス車

低排出ガス車に興味ありません(蹴 分かる人が見たら分かる国土交通大臣”非”認定車です( ̄艸 ̄*)

栞@ER34 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年10月7日
  • 東洋マーク製作所 パロディーステッカー 高排出ガス

ちょっとした洒落。(笑) 多分、嘘はついて無いと思います。(^_^;)

BD (パーツレビュー総投稿数:152件) 2009年4月10日
  • (株)東洋マーク製作所 高排出ガス車ステッカー

ちょっと恥ずかしいステッカー(^_^;)昔から気になっていて、つい買ってしまった。 環○保護団の方ごめんなさいm(__)m 今だに貼ってないけどね…。

ポンコツ太郎 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年11月26日
  • ㈱東洋マーク製作所 高排出ガス車

品番 3341 ABで処分半額セールだったので購入。

DAC15 (パーツレビュー総投稿数:266件) 2007年4月23日
  • 株式会社東洋マーク製作所 高排出ガス車

本物そっくりのパロディーステッカーです。 この他にも、「超高排出ガス車」「微妙に低排出ガス車」など面白いものがあるので、カー用品店で探してみては如何でしょう。

碧(あおい) (パーツレビュー総投稿数:64件) 2005年5月4日