PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,873件)

レビュー一覧 3,883 (総件数:3,883件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

前車ヴェル から引継ぎましたアクセルカプラーほど用意すれば使用出来るので安上がり。 相変わらずアクセルカプラーが硬い。 旧型はOBD電源の為、配線ルートはステアリングの高さ調整の隙間から下まで降ろし ...

ヴェル金 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月7日

前車からの引き継ぎパーツです。 暫く放置気味でしたが取り付けしました。 セッティングにも寄りますがアクセルを踏み込んだ際に瞬発力が増すような感じです。 自分好みに調整出来れば、クルマの動きがギクシ ...

ゆうさん@GRヤリスMINI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月4日

pivot 3 drive COMPACTです。 現在は旧商品となっています。 前車からの引継ぎ品。 みん友さんから譲っていただきました。 大事に使ってます。 スロコン取付は、デミオDの「もっさり」 ...

コマーティー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月25日

前々から気になっていたアクセルレスポンスですが、この車はこーゆーものだと (ノーマルモードでスポーツモードのレスポンスがほしい) 自分をごまかしてきましたが(笑) いいねこれ!の一言ですね 詳細にレ ...

しゅ~と (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月16日

つい暇だったので付けました。 ハーネスがエクシーガと一緒だった ので、30分で完了。 スロコンでアクセルの踏み具合が 分かるので、省エネ運転にと〜

ピカットさん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年10月10日

メルカリで購入しました(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋ) 電子スロットルのアクセルを踏みはじめた時の反応の遅れが解消されるので、絶対おすすめします。特にマニュアル車は♡ ⚈້͡ ໋͈ ̫ ⚈້͡ ໋͈

野島ちか (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年10月10日

スロットル開度を変更したくて取り付け。 信号発進など街乗りが快適になりました。

ぺんたまん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月9日

前車で使用していたスロコンを取付。 専用ハーネス(th-2c)がなかなか売っていなく 取付られませんでした。 マフラーとエアーフィルタを 交換して中高回転域はいいのですが 低速域でもたつきを感じてい ...

yt_5 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年10月9日

前車からの横展開で。 加速の微調整と燃費向上を期待して取り付け。街乗りはECOモード、高速はSPモードでの使い分けでストレスフリーです!

けいはるパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月4日

インプレです。 【取付前】①常時『パワーモード』で走っています。燃費は周りの流れより早く走って(けっこうスピードだしてます。)、市街地17.5~20キロ、郊外24キロが平均です。加速時は体がシートに ...

kaki kun (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月3日

3-drive COMPACT THCです。 スイスポ(ZC32S)でも使ってて、とても楽しいのでアルト用も購入しました。 PivotさんのサイトでOUTLET(半額以下)数量限定販売してました。 ...

vdaxebv (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年9月21日

電スロの車には、なにかしら自分には必須アイテム。 市販車はどうしても燃費性能と万人向け味付けのためにスロットルが鈍くなりがち。 これで本来のL15Bそのものを、味わえそうです(^^) アクセル ...

まこモソ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年9月16日

元々VWゴルフR32で使用してたのをBRZ用のハーネス購入して再利用した。

ひとりちゃん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年9月13日
  • Pivot 3-drive・COMPACT

GE8から外しておいたスロコン。 ハーネスを車種専用に変えるだけで再び使えるのが嬉しいですね。 取り付けは非常に簡単で、 アクセルペダルに専用ハーネスを噛ませるたけでOKです。 (余った配線はヒュ ...

masa_1004 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年9月12日

isから引き継ぎ 今回は目に入る所に取り付けました 電源はOBD2からではなくヒューズから取り込んでます

@もこもかちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月11日

アクセルのツキが良くなり ドライブが楽しくなりました。 SP3以上は怖いです笑笑 因みにマツダ用はTHC-Mです 適合をご確認してください。

パディ@神戸っ子 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年9月5日
  • PIVOT 3-drive COMPACT THC

普段ドライブモードをCOMFORTかNORMAL(パワーユニット:I)に設定している為ちょっと物足りなく、前車で使っていたこれをVN5対応かどうか解りませんが(廃番につき)多分使えるだろうと付けてみ ...

CoCo RR1 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年8月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>