トヨタ(純正) リバース連動ミラーの評価・評判・口コミ

リバース連動ミラー

リバース連動ミラー

• トヨタ(純正) リバース連動ミラー

車検時に取り付けしました。 バックギアを入れると助手席ミラーが下方に傾斜します。 バック時に左後方下を確認出来るようになります。 説明書によると 使用すると鏡面位置にごく僅かなズレが生じることが ...

ミャンチ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月29日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

高級車を謳っておきながら、なぜか標準ではない。 純正志向のカスタムには必需品である。 また一歩、高級感な増しました!

さんちぇる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年2月11日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 twoallさんから嫁いできたブツ第3弾です(*^^*) 既存の配線にかませるだけです! 【満足している点】 シフトをリバースに入れるだけでミラーが下がります! 安全性の向上( ̄^ ̄ ...

OMIくん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年2月11日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

バックカメラがあればいらないかなと思っていたのですが、 キレイに駐車するのに、案外重宝しています。 車を駐車線に沿って平行に停めるには、こっちの装備の方が 役に立ってます。

との。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月31日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 駐車時に白線が見やすくて重宝 【満足している点】 【不満な点】

ともひと (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年1月17日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 不便!ついてない方が運転しやすい! 【満足している点】 ない! 【不満な点】 不便!スカイラインの時もついてたけど、スイッチ切ってた。今度はスイッチすらない!

たかHIRO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月22日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 前車で、使っていたネットで探したリバース連s道ユニットとは違い ほぼ、定位置に戻ってくる。叉、取説も丁寧で、全く問題なく施工できた。 箱はLEXUS TOPYOTAの箱に入っており、高級感 ...

KennyTX_GRMN (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年11月16日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 前オーナー様が取付済 【満足している点】 あれば便利だとは思います 【不満な点】 なし

ゆうひDaddy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月1日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

αにしてから駐車場の線と線の間に上手く駐車が出来なくなってしまったので購入w これで上手く出来るかは不明www これもルミオンの時より取り付けが面倒そう…。 果たして取り付け出来るのか! とりあえ ...

むねおん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年9月22日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 前車ラフェスタにも装備していましたが、【オレンジα】には『ケチ』してオプション装着しませんでした(^_^;) が、今回贅沢にも初めてナビにバックモニターを合わせて装備、その組み合わせに【リ ...

車太郎次郎 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2015年9月12日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

オプションで着けたもので取り付けが面倒でずっと放置してました(笑) あるとかなり便利(*'▽'*)♪ 配線通しは最高にダルい代物です(笑)

masaki 0531 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年8月31日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

嫁ちゃんが前車ラッシュにも付けていたらしく、 その時に便利だったので継続して付けました♪ 何気に便利です☆

tom8 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年8月19日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

Golden Eyesのとき重宝していたのでオプションですが付けました。 購入後に気付いたのですが助手席側だけの機能でした。運転席側が故障かと思いDまで電話してしまいましたm(__)m

く~るる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月20日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

我が家にはコレがないと不便なんです(笑) 黒ルミさんから流用

K―1 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年5月29日
  • トヨタ(純正) マークX パーツ grx120 トヨタ純正部品・リバース連動ミラー

【総評】 オートリトラクタブルミラーと同様に、先頭を切って本日トヨペットで取付完了。でも外観は何ら変わりなし。 【満足している点】 実際に車庫入れやバックの際に「見たい部分」と「映る部分」が微妙 ...

Liger (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月27日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 駐車には良い 【満足している点】 下が見えてバック駐車し安い(取付は納車前) 【不満な点】 数十メートルバックする時は下がらなくてほしい(笑)

M's Works (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月8日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 GTIには純正で付いていて便利だったので付けました 1枚目 平常時 2枚目 リバース時 【満足している点】 駐車時に見やすい 【不満な点】 特になし

TAMa (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>