REVOLT(リボルト) リボルトの評価・評判・口コミ

リボルト

リボルト

リボルト静岡店にて施工しました。 以前よりみんカラにて施工例を見ていて、どの車もピッカピカになっていて値段も安く、 納車時はここで施工していただこうと決めていました。 施工後の車は本当にピッカピカ ...

アロエ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年12月29日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【リボルト宇都宮】店主の加藤です。 MINI クーパーSへの施工が完了致しました。 まだまだ永く乗り続けたい!というMINIが大好きなオーナー様からのご用命です。 ボディのリフレッシュが目的とい ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年12月10日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【リボルト静岡】店主の櫻井です。 2代目にモデルチェンジされてから約10年。 高級クロスオーバーSUVというジャンルを築いたモデルも今年の7月に販売が終了し3代目へのモデルチェンジが予定されて ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月31日
  • 自分の車のボディー状態からすると、この商品を使用する前にボディーメンテナンスが必要だったと思うので、評価はあまり気にしないでください。

tarezou (パーツレビュー総投稿数:158件) 2013年8月5日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【リボルト静岡】店主の櫻井です。 業者様よりご依頼のホンダ ステップワゴン・スパーダのご入庫です。 人気ミニバンの中でもセレナがいち早くアイドリングストップを取り入れ こちらのステップワゴ ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年8月2日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【リボルト静岡】 店主の櫻井です。 プリウスと共に新車販売台数のトップを走り続ける話題のハイブリットカー、トヨタ・アクアのご入庫です。 今回はいつもお世話になっております業者様よりの納車前のコ ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月23日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

東京都昭島市からお越しのO様のホンダ・N-BOX ご入庫頂きました。 O様には、昨年フォルクスワーゲン・ポロを新車購入の際に施行させて頂き、今回このN-BOXもご納車直後に再度のご用命を頂きました ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月7日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【リボルト静岡】 店主の櫻井です。 多彩なシートアレンジで楽しみ方自由自在。 フォルクスワーゲン ゴルフ・トゥーランのご入庫です。 オーナーのO様はご納車前よりディーラー様にてコーティング施 ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月2日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【リボルト静岡】 店主の櫻井です。 静岡市からお越しのO様、フォルクスワーゲン・ゴルフの施工が完了致しました。 オーナーのO様は1年程前に他店様にてコーティングを施工されたものの、 保管が ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年5月18日

手軽にコーティングできて、いつもピカピカ~(^_-)-☆

しげっさん (パーツレビュー総投稿数:160件) 2013年3月1日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【リボルト宇都宮】代表の加藤です。 栃木県宇都宮市よりお越しのT様のBMW 116i(E87)への施工が完了しました。 先日施工させて頂いたT様のお父様にご用命頂きました。ご家族でリボルト宇都宮 ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年2月11日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

実車は初めて見ましたが、一見しただけでビートルと分かるデザインは先代、先々代の意匠をちゃんの受け継いでいます。 おそらく、車にそれ程興味が無い人が見ても「あ、新しいビートルだ」と判ると思います。 ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月23日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

まだ使用していませんが、期待しております。 価格は1セットの価格です。2セット買うと1セットサービスで貰えます。

a.m.a.s (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月22日
  • ラディアス リボルト

【リボルト東京ウエスト】店長の瀬古(せこ)です。 埼玉県入間市からお越しのK様の トヨタ・ベルタのご入庫です。 トヨタ・ヴィッツをベースにした4ドアセダンですが ヴィッツの良さであるデザインや品 ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年11月27日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【ラディアス湘南】のチーフ、小峰です。 久しぶりのCLSです。この車がベンツから発表されたときは正直驚きました。実用性を多少犠牲にしてでもスタイルを重視し、今では一つの分野として確立された4ドアク ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年11月21日
  • RADIUS リボルト

【ラディアス湘南】のチーフ、小峰です。 今回のお車、珍しい鮮やかな緑色です。この色に近い色は施工したことはあるかもしれませんが、ここまで緑色っていう感じの車は初めてかもしれません。たしか、FITの ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年8月9日
  • RADIUS リボルト

【ラディアス湘南】のチーフ、小峰です。 もはや説明不要のインプレッサですね。当店でも随分施工させていただきました。運転したら楽しいんだろうなぁと思いつつ、ひたすらボディだけを磨き続けております(笑 ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>