アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

• アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

掃除しやすそうでラバーにしましたが、見た目もニオイも問題ありませんでした。ステッチ(?)の色もシートの色と合ってて気に入りました。

タカきち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月8日

スキー道具など、汚れモノを積載する予定なので購入しました。 耐久性は判りませんが、サイズはピッタリで、マット裏もファブリックに食い付くような滑り止め加工をされているため、なかなか良さそうです。

が~ぐ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年11月2日

前回は布にしましたが、アウトドアで使うことが多く、枝や草が絡み付いていたのでラバーにしました。

もーと (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月25日

荷物によって、3列も倒したりすることがあるので、アルティジャーノのラバー ラゲッジマットを購入しました。 これで荷物を積んでも傷や汚れが気にならなくなります。フィット感もまずまずで、座席を倒すレバ ...

ダディドッグ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年10月23日

ラゲッジマットは、フロアマットと同じにするか迷いましてが、汚れたもの、濡れたもの等を気にせず積載できるラバー製にしました。 一見、ラバー製には見えないです。 値段はそれなりです💦

ヒンガン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年10月22日

農園で働く母の仕事道具を載せたり、高校生の娘の自転車を載せるので、最初からマット購入を検討。 純正と迷いましたが、コスパ含めて十分でした。

ミック・スター (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月18日

他の方のレビューにもありましたが、とても良い商品です。 ピッタリフィットし、製品の質はかなりいいと思います。滑り止めにもなるので、荷物が動き難くなりました!

ポロキチ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月5日

クラウン専用形状で、ジャストフィットです。ラバー製で防水のため、汚れや濡れの心配もなく満足です。 うちは、頻繁に嫁の実家に野菜取りに行くので必需品でした😅

飛龍の拳 (パーツレビュー総投稿数:252件) 2020年10月3日

フロアマットに合わせてラゲッジマットもラバー製です。(2分割式) 開封後すぐなので、まだ折り目ついてますがフィッティングは完璧です。 X-BREAKのラゲッジスムーザーはフル無視ですw キャンプ道具 ...

さち(瀕死) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年9月13日

フロアマットに合わせて防水のラバータイプを選択。 フィッティングも完璧でお気に入りです。

Rinパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月6日

みんカラで皆さんの投稿をみてアルティジャーノさんを発見! 二枚仕様と一枚仕様とが選べます。 二枚仕様はラゲッジ下の収納スペースにアクセスするために元々の形状通りに二枚に別れてます。 本当は後部座席 ...

かなぱぱ1106 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年8月25日

汚れ防止で購入しました。ラバー製を選択。まだ荷物を載せたことはありません。(2020/5月)

F2020 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月23日

購入する商品のほとんどがみんカラの先輩方のレビューを参考に^_^; paypay祭の時に実質25%引きで購入。 2枚仕様と迷いましたが1枚仕様を選択しました。 (折り目が付いていますがじきに治るで ...

dictrek (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年7月7日

ARTIGIANO フロアマットと同じタイミングでお揃いのラゲッジマットを購入しました。 ロードバイクを積載するので、ラゲッジの汚れ防止目的です。 V40には床下に小物入れがあり、ラゲッジ中央あた ...

ta_ino (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年7月6日

汚れ物を載せたときに掃除しやすいためにゴム製のにしました♪ 本当は他のメーカーのラバーマットが欲しかったのですが、SとLパケの設定がなく他に探したらコレが良さそうで購入しました! しかし、ゴム製な ...

しまやん927 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年6月15日

純正の一枚物を持ってましたが、 ラゲッジトレイを開けることも多く、 使い勝手の良さそうなこちらにしました。 皆様のレビューを拝見して、 ゴム臭はあまり気にならなそうだったので、 子供の荷物の泥も気 ...

良郎 (パーツレビュー総投稿数:218件) 2020年6月7日

皆さんの評価が高いアルティジャーノのラゲッジマットです。ラバータイプを選びました。 水や泥系の汚れに強く、手入れも簡単そうです。 もちろんサイズもピッタリ!

Shundaman (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>