Dazz Fellows(ダズ フェローズ) Premium LEDテールランプの評価・評判・口コミ

Premium LEDテールランプ

Premium LEDテールランプ

• Dazz Fellows Premium LEDテールランプ

【総評】 変えてよかった(*^_^*) 【満足している点】 他のメーカーのテールと比べてデザインが特徴的で尚且つかっこいい✨ 特にウインカーとバックランプは格別にかっこいい✨ 【不満な点】 あり ...

ぶーえっくす (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月25日

【総評】 スモーク/ ブラキッシュブラウン フィッティング◎ かっこよさ◎ 満足です!

koki___22 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月24日

純正後期テールも好きだけど、個性を出すために社外のフルLEDテールにしました。 色は迷いましたが、クリア/レッドクロームにしました。 【満足している点】 フィッティングが良好です LEDバ ...

ぐっし~ぃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月20日

スモーク×ブラキッシュブラウンです。 フィット感は右車体側のみズレがありました。まあ一応問題のない範囲かと。 純正トランク側のランプ止めのストッパー側をはずすときに割れてしまいました(´;ω;`)ク ...

まこまこ300 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月5日

【総評】 バックランプがLEDのモノは避けたいと思い、今回はこちらをチョイスしました(*^^*) ブラックもそそられたのですが、今回は赤にしました♪ これで、目の下のクマが赤いテールから脱出出来ます ...

bop_style (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年3月31日

【総評】 皆さんの評価を参考に、とうとうテールランプを交換してしまいました。 【満足している点】 カッコイイ… ずっと眺めていられる… 【不満な点】 結構分かりやすい所にバリがあったのがちょっと ...

AKWS (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月31日

【総評】 やっと鯉のぼりの目のようなテールとおさらばしました。 流れないタイプです。 【満足している点】 ファイバーがキレイ! 【不満な点】 フィット感があまり良くないかな。

tetsu1224s (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月23日

【総評】 クリア/ブラッキッシュブラウン クリアとかなり悩みましたがアウトラインが黒くおさまりがスマートな気がしてこのカラーにしました! かなり満足しています(^o^) バックランプの明るさも問題 ...

ケンセイ♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月20日

前期型のテールランプって、デザインは好きなんだけど今時っぽさが無く残念な感じ。後期型に嫉妬しつつ、テールランプまで後期型に変えたら本当になんちゃって仕様になってしまうので、以前からずっと気になってい ...

ofak1102 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年2月29日

【総評】 つけてる方のを見て欲しすぎて迷ったけど購入。 すごくかっこいい、、、、黒に合う٩(ˊᗜˋ*)و 走ってるのを後ろから見たい(´-ω-`) 【満足している点】 フィッティングとかはわから ...

しょう0308 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月28日

【総評】 冬はあんまし遠出しないので パーツ交換などには良い季節です。 しかも今年はそんなに寒くはないで 絶好のチャンスかと・・・。 ただお金がないで、お小遣いローンで 購入となりました。 純正に ...

エミアテ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年2月7日

巷にCX-5が溢れてきたので、ちょっと変えて見ようかなと思い購入。 CX-5の純正テールランプに比べ、見た目は非常に良くなりました。(自己満足ですが(^_^;)) クリアレッドを購入しましたが、レ ...

金ちゃん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年1月30日

【総評】 間違えて流れないタイプを購入しました(笑) それもまた個性で良いかと… 【満足している点】 【不満な点】

†SHAM† (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月28日

【総評】 全体的には、満足しています。途中すったもんだありましたが、尽力してくれたh兄さんに感謝ですm(_ _)m このタイプで、流れるウィンカーはあるのか? 【満足している点】 レッドスモー ...

モドリッチ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年1月8日

【総評】 安全的に不安があったので、LED打ち換えとブレーキとウィンカー位置変えしちゃいました。 【満足している点】 デザイン 【不満な点】 暗かった

真茶暴 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月1日

【総評】 テールランプは取り付け簡単! 値段の価値はあります! 【満足している点】 スモークテールはウィンカーが流れませんがスポーツ感満載!とても目立ちますw 【不満な点】 特に無いです!

たっくん(´Д` ) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月17日

【総評】 前から社外テールランプに交換するつもり だったのですが、どのメーカーのテールランプにしようか迷ってて購入は先延ばしに....(-_-;) そこで最近パーツレビューでこのテールランプを ...

お寿し (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年10月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>