CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキットの評価・評判・口コミ

予約ロックキット

予約ロックキット

• CEP/コムエンタープライズ 予約ロックキット

電動スライドドアが閉まりきる前に、車から離れられるので非常に便利です。 少し高級感も出た感じです。 両側電動なので、2台購入しました。

coper3232 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年9月2日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

電動スライドドアが閉まり切る前に、ドアロック出来る様にするキットです。 雨の日や、子供の送迎時に、ドアが閉まり切るまで待ち時間のイライラが解消されます。 電装パーツで嫁がかつて無いほど絶賛していま ...

himawari-rock (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月28日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

【導入の経緯】 妻のシエンタには予約ロックが標準装備されており、実際に使うと便利なんですよね。ただ、私の20には当然ですがありません。また、とある休日に、自動車系ユーチューバーの「くるまにあK」さん ...

エスティマイスターのじょーパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年3月20日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

今時の車には標準装備である予約ロック。 スライドドア1枚につき1つのユニットが必要。 スライドドアが閉まり切る前にロックボタンポチっとでロックが可能に!

シアーハートアタック (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年7月24日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

半年くらい前に購入、なかなかつける時間が無くて放置してました。 分かってはいたが、恐ろしく配線スペースが狭い… しかも既にエンスタの配線があるため大変でした。 片側あたり5本の配線が必要ですが、常時 ...

にく&めん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年2月10日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアが閉まるのを待つことなく、ドアロックできます。 スライドドアが閉まり始めたら、ドアのロックボタンかリモコンのロックボタンを押すだけでで、車から離れれます。超便利です。 難点は、スライドド ...

きじはた23 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月20日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット(パワースライドドア用)

総評 パワースライド専用予約ロックです。通常電動スライドドアが完全に締まり切らないとドアロックは出来ません。 シエンタは2段ロックのせいか最後がなかなか閉まらなくて時間がかかってしまい、子供や荷物が ...

ルサイト (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年10月5日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

電動スライドドアの閉動作中にドアロックボタンが押せるようになります。 雨降りですぐに車から離れたい時や、家族で降車し、運転者の自分だけ取り残されるストレスが解消します。 贅沢品と思いましたが、アマゾ ...

あちょ~ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年10月5日

便利になりました。

nanapapa (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月19日
  • コムエンタープライス 予約ロックキット(パワーバックドア用)

パワーバックドアが閉まりきる前にロックが可能になりました。 パワーバックドアクローズボタンをダブルクリックするだけで閉まり始め、同時にロックが掛かります。 ワンクリックで通常の閉まり方になります。 ...

オカピオカピ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年9月25日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

前車のノアについていて不便に感じたので取付しました。 取付は 常時12v アース 左スライドドア開閉検知に割り込ませる 左スライドドアハンドル 取説も専用ページからダウンロードでき 簡単に取付で ...

JPS72 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月11日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアが閉まり切る前にドアロック可能。 せっかちな私にピッタリ。 配線5本はスカッフプレート周辺で完結します。 比較的楽ちん。 配線延長とエレクトロタップ3つは別途用意が必要。 本体はフロント ...

やまゆう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月28日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

ルークスにはスライドドアが閉まりきる前にロックすることができません。それを可能にするキットです。

T1128 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年10月21日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

世の中探せば色々と便利な物が売ってますね~! 孫を後部座席に乗せるのに便利なパワースライドドアの車に嫁号を買い替えたのですが、このパワースライドドアが閉まってロックするまで待たないと、ドアロックでき ...

山パパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年5月3日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアを閉まり切らないままに、移動したいが為、《別段忙しいわけでもありませんのに(笑)》 更には、移動してからキーレスのロックボタンを使えば全く必要ないのですが、そこはそれ、「キーレス取り出し ...

カメリア (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月2日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

【再レビュー】(2019/04/14) 大変、便利! 以上。

masanyan (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年4月14日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット(パワーバックドア専用)

愛車が特別仕様車なので標準装備としてパワーバックドアが付いておりいつも閉める際に締まりきるのを 待たないと施錠が出来ないため こちらの商品を購入しました!

garageTTK (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年9月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>