D-SPORT(ディースポーツ) スポーツマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツマフラー

• D-SPORT スポーツマフラー

フロントパイプからの交換となります。 前オーナーのお下がり品となりますので使い込まれて抜けが良いのかちょっとうるさいですが見た目とギャップがあってオーナーとしてはある意味利点と思ってます。

CAOLU (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月16日
  • D-SPORT スポーツマフラー

純正マフラーが腐り果ててたので購入。 車検通るのだろうか・・・

妖怪ネコスキー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月1日
  • D-SPORT スポーツマフラー

オフ会でメンバーさんのマフラーをチェックしてき 、やはりDスポーツが良い感じだったので 5年前ぐらい前から購入を考えていましたが、なかなか踏み切れなかったけどようやく交換しました☆ 寒い日のアイ ...

ツッキー♂ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月23日
  • D-SPORT スポーツマフラー

音は低めで自分的には大満足です 音量はさほどうるさくない方だと思いますが、友達には音でかいと言われてます(^^;

くつした(おーしろ) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年1月20日
  • D-SPORT スポーツマフラー

オクで落札し、取り付けは知り合いの自動車修理工場で工具類と作業場所を借りて、自分で交換した。 純正のオーツーセンサーがマフラーに焼き付いてて、やっと外ずれたと思ったら、ネジ山が殆ど無くなってた。笑 ...

つよぽん1219 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月9日
  • D-SPORT スポーツマフラー

前のオーナーがつけた物です。 車検には問題ありませんでしたが、個人的には五月蝿いです。 ご近所ファイトの原因になりかけました。 あと、ガスケットが特殊で、部品でも入手できませんでした。 装着した感 ...

KGY(仮) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年11月30日
  • D-SPORT スポーツマフラー

とうとうマフラー装着してしまった・・・我慢してたが、もうだめです!!3000回転からの吹け上がりが良くなったみたい。

トランプ・レディ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年10月9日
  • D-SPORT スポーツマフラー

ターボ用です。 音量が大人な感じであまりうるさくなく調度いいです♪ 見た目もなかなかいいと思います♪

走れない屋 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年10月8日
  • D-SPORT スポーツマフラー

夏のボーナスでご褒美として、(笑) 買ってしまいました。 リアピースのみの交換なので 音的には大幅に変化はありませんが 見た目が重視ということで、、!

MIHO☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年8月13日

L700系ジーノの定番マフラー。 D-SPORT。 HONDAでいえば無限のような位置づけのメーカー系アフターパーツメーカー。 このマフラーは純正マフラーメーカーの三五製。マフラー裏側に大きく「S ...

I (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月20日
  • D-SPORT スポーツマフラー

中間パイプから使用・・・・!(^^)!

tomo-cope (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年7月14日
  • D-SPORT スポーツマフラー

以前から購入済みだったのですが、ナットを舐めてしまい交換出来ずにいましたが本日ようやく知り合いの板金屋でナットを外してもらいD-SPORTマフラーデビューしましたo(^▽^)o 交換直後は正直音の変 ...

Kuro, (旧:あつし.) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月13日
  • D-SPORT スポーツマフラー

マフラー換えたいと思い、幾つかの候補の中から選んでいる時に高嶺の花だったD-SPORTマフラーをUP GARAGE(平塚店)で発見、即連絡、状態確認後、即購入!取り付け!家族には『うるさい』」と不評 ...

とらじーの (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月1日

太さナイス。 ステンレスの輝きよし。 無駄にうるさくなく、高回転時の音はやる気出ます! 低音でいい音。 色々なマフラー音聞きましたが、ミラ系マフラーでは一番いい音だと思ってます。 どーしても爆音が好 ...

GoTa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月30日
  • D-SPORT スポーツマフラー

フロントパイプ、中間パイプ、リアピース の3ピースです♪♪ 純正は2ピースです* 車検対応なのでうるさすぎない♪♪ 見た目もいいが走りも変わりました(*´ω`*) *エアクリ変えたら少しう ...

みぃやん@37C (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月8日
  • D-スポーツ スポーツマフラー

見た目良し… 音よし… でもミニみたいにオーバル跳ね上げメガホンマフラーつけたいです

ジーノラモ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年5月17日
  • D-SPORT スポーツマフラー

いろいろ.みんカラを徘徊させて頂いてイイな〜と思っていたマフラーです。 オクにて運命の出会いwそして購入しました。 いい音です!加速が良くなりました。 ちょっと篭り音が大きいかな〜と思いました。

中尉@エンジョイ勢 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年4月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>