VW / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバーの評価・評判・口コミ

シリコンキーカバー

• VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

【総評】 電池交換したら両面テープ剥がさないといけなかったから気分を変えてシリコンにしてみた。 【満足している点】 特になし 【不満な点】 やや大きくなる、安っぽい 元に戻そうかな(-。-;

-RUSH- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

【総評】 赤いUP!に良く似合う、赤いシリコンキーカバー(´ω` ) 【満足している点】 いつもキーカバーはシリコンのものにしています。 滑って掴み損ねる、という事がないので気に入っています。 ...

emizo(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月14日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

【総評】 新しく出来た店舗に行ったら、くれました。 アンペルマン ドイツの歩行者信号機のマークらしい(^.^) 【満足している点】 【不満な点】

きよっ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年5月8日

【総評】 キーの傷を防止できますね。 【満足している点】 赤色がおしゃれな感じです。 【不満な点】 キー自体が大きいけど、カバーをすることでさらにでかく!!

Naopooh (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

清輝(^○^) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月12日

【総評】少しだけ高級感が増した?安っぽさが無くなった。 【満足している点】握った感じもいいし質感も増していい。所有欲は増した。水色UP!とほぼ同じ色。 【不満な点】 キーのジャックナイフのボ ...

ミニゴロー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月10日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

【総評】 【満足している点】 シリコンで手にフィット 【不満な点】 カバーがズレやすい

しーび (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

【総評】 購入の御礼にと営業の担当の方からプレゼントしていただきました。 【満足している点】 純正なのでクオリティは高いです 【不満な点】

えるてん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月27日

• VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

【総評】 私はグレー、かみさんはとピンク 【満足している点】 落としても安心 【不満な点】 両面テープは必須です

くうかん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月26日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

【総評】 自分はグリーン、嫁はピンク。鞄の中に入れといても目立つので良いです。 【満足している点】 カバーがクッション代わりになりキー本体に傷がつきにくい。 【不満な点】 白文字部分が剥がれてき ...

From The Sky (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月21日

【総評】 まだ2日目ですが、傷防止に購入。 【満足している点】 前車のカギは落としたりして傷だらけだったので、傷防止に期待。 【不満な点】 ほこりが付きやすい。

たくちゃん24 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Golf7 GTI シリコンキーカバー

Golf7 GTI 用とのことですが、Rでも使用可能ということで購入してみました。 純正品とうたっているだけあって、フィット感はピッタリです。

コフィ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月19日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

【総評】 納車時、Dから頂きました。 車が男っぽい色なのでキーカバーはピンクと白を頂きました (^^) 【満足している点】 D、ありがとうございま~す (^O^)

-justice- (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月19日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

【総評】 ディーラーで何気無しに見つけて、 ポップなカラーがgood! 【満足している点】 【不満な点】

アルボー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月13日

下部に「Golf7 GTI リモコンキーボトムキャップ レッドサイン」を装着 また,VWマーク部分は,ebay にて購入.サイズもなかなか. #なるべくVWのマークはひかえめでw 結果,満足しとり ...

おにまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年3月13日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

【総評】 納車時にDからのプレゼント。 車体色に合わせてグレーにしました。 ストラップは契約時にもらったノベルティです(^◇^;) とーちゃん子育て倶楽部のタグはMPVからの移設です。 【満足し ...

ゆけむり23T (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>