LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ドライバーフットレストの評価・評判・口コミ

ドライバーフットレスト

• LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

新品で購入

上富良野でどうでしょう (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月9日

純正は幅が無く満足に足を乗せれない、何の為に付いているのか判らない謎フットレストw どうにかしたいけど某オクで出回っている純正に被せるアルミ化粧板だと問題の解決にはならないw かといって2輪アフター ...

白猫@GR FOUR (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年1月4日

ZC31Sのモンスタースポーツを取り付けて おりましたが、若干、棚から牡丹餅? セットでお安く手に入れた副産物で 交換に至りました。 穴あけがちょっと面倒ですが(;^_^A フロアカーペッ ...

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年1月3日

無ければ無いで足を伸ばせるので良いのですが、Cペダルへの足の運びというか足を縮める動作が大きくなるので、とりあえず付けてみました。 バータイプのフットレストにも興味があるので、すぐに取り外せるように ...

Pooh次郎 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年1月2日

相変わらずのショボいフットレストが 耐えられない為取り付け^_^ この色がキレイで何気に好きだったりします。 踏み替えもし易くなって満足です🎉

くぞう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年1月1日

下半身ホールドのためにどうしても必要なので。前のワークスにはモンスポ製を付けていました。 今回はレイル製ですが、機能的に全く問題なく使えます。 モンスポのようにクラッチをオフセットしなくても余裕で大 ...

COSMOS (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年12月31日

BRZからの移植 レイルフットレスト 下の穴位置が違うので 穴開けが必要です。

RA工房 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年12月25日

フットレスト界隈ではお値段も手頃ですし、もっと早く付けるべきでした(;´Д`) 取り付けは簡単なんですけど、穴開けは少し難儀しました(@_@) 穴開け7~8mmって記載だったので、最初は8mmのド ...

いそげん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年12月22日

純正のフットレスト最初は無い?って思いました。 よく見ると申しわけない程度にありましたが。 フットレストが低く左足置いたときに遠い感じがしたので付けました。 欲を言えばもう少し高さが欲しいとこです ...

おみ@モンモン (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年12月18日

他の方が書かれているように足を置くポジションが改善されます。 取り付けもドリル、ヘクスと六角レンチと適当なマジックがあれば自分で出来ると思います ドリルは気持ち大きめの径のがいいかもしれません(私 ...

ちくわぽ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月7日

フットレスト装着の為にフロアパネルもセットで交換。 まだストリートユースのみだが、ヒールストッパーもあるので操作性は格段に向上した。 ペダル類の納期は1~2ヶ月先との事…

zaku_2 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年12月3日

最初はフットレストレスに慣れていたのでしっくりきませんでしたが、 今では無いと落ち着きません。 また、スポーツ走行時に踏ん張れる場所があるのが何より助かります。 センターコンソールの干渉部分は切 ...

NakuNanto (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年11月30日

純正のボルト穴がバカになったので交換しました。 純正の2箇所から3箇所固定になるのでサーキットで踏ん張りに効き、滑り止めの穴もシューズ裏に噛んで滑りません。 取り付けは個体差か分かりませんが左上 ...

ハマーン☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年11月18日

フットレストからの踏み変え時クラッチペダルのアームを踏んでしまうことが多いので、角度変更によって改善になればと取り付け。色々選択肢があるが、面型で廉価なLAILEをチョイス。 フットレスト面を止める ...

tak_0x00 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年11月9日

モンスタースポーツのフットレストはボディに穴あけが必要でかなり面倒臭いので簡単なこちらを設置。 自分にはフットレストは無くてはならないものなので、当たり前につき評価はありません。これで普通に運転出来 ...

keishuh (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年11月3日

フットレストを取り付けました🌟 穴あけたくなかったのとセンターマットも使いたかったのでLAILEにしました。

Pika77 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年10月23日

ペダルとオソロのモンスター製が相性良いんでしょうが、クラッチアーム交換が必要みたいなのでコチラで。

SHI☆RO (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年10月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>