KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.の評価・評判・口コミ

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.

スバル 水平対向エンジン特有のドロドロ音がよく出るようになりました。 自分個人的には低音なら柿本だと思いこいつをチョイス! 届いてびっくり(・_・;大砲が届いた…汗 パイプ→80φ タイコ→15 ...

ゴン先輩 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年9月9日

思い出に浸りますww 前マフラーが劣化してきたので交換。 個人的にマフラーと言えば柿本っしょ!!ってコトでフェアの時に購入。 タイコが太くないのでスッキリ感が。 アイドル時、低回転時は静かで ...

ヤ→ス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月4日

柿本 HYPER FULLMEGA N1 + Rev. 品番:N31343 オールステンレス パイプ径 Φ80 テール径 Φ115 2枚目は外したノーマルマフラー 結構静かです。

白いメガネ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月3日

砲弾型でピカピカ、ひと昔前のデザイン! 品質も良く気に入っています。 音は低音系です。アイドリングは静かです。 サイレンサーは住宅街では必要です。車検は通ります。 サイレンサーを外すとGood ...

K-toshi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月1日

一本出しの方が走り屋っぽいかな。 中間タイコストレート スポーツキャタライザー車体が軽くなる感じがイイ! 触媒ストレートとブーストコントローラ高回転ブースト圧1.5まで直ぐ回る! 純正触媒の方がレス ...

cz4a1226 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年8月20日

ノーマルのSTIマフラーから柿本改のマフラーへ! 低速トルクがアップしたような気がしてます。笑 とりあえず音がいい!アイドリングは静かめですが、回すとレーシーな音が🔥

るい@GDB (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月15日

おそらく10年使用した無限マフラーからの交換です。 車検対応、出口がデカい、センターパイプとセット、という条件でこのマフラーになりました。 06&Rも考えましたが前車で06&Sを着けてたし、やはり出 ...

りゅ~じ@ZF2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月23日

オクにて、見た目綺麗で、値段も安かったので落札しました。 いきつけのディーラーにて格安工賃にて交換してもらいました。 交換後の感想は、音はBCNR33に比べればとても静かです(前のはフロントパイプ+ ...

わふごん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月13日

中古で安く買ったマフラー 若干歪んでて排気漏れっぽい( ̄▽ ̄;)

咲玖耶 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月4日

【再レビュー】(2017/05/28) 触媒を変えると車検は通らない音になります。 エキマニと触媒純正にしてリアピースだけこれに交換すればギリ通るくらいです。

かにP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年5月28日

新品みたいな中古を運良く入手、BNRにはN1 Rev装着後に物足りなくてN1 プレミアムに買い直しましたが、今回ERに装着したら十分な音量…ER用のほうが音量大きめ?自分が年とった?

まつ@purple-R (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月5日

買った時に元々ついていたマフラー 静かで良いのですが…サブタイコが大きく低いため擦ることがありますw(車高により変わりますが) 静かなため近所の目が気になる人にはオススメできますwww

ERUZA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月6日

マテックさんという北海道のリサイクル?解体屋さん?の通販で購入 一応車検対応で砲弾という条件で探していてこのマフラーにたどり着きました 届いたときはちょっと焼けていたのでピカールで磨き上げました。 ...

かにP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年3月6日

憧れの柿本改!溶接部や、耐久性は抜群です! 純正フルエアロだとエアロの切断加工とテールエンドの延長が必要です。 マイナスポイントは垂れ下がりが… 気になる音ですが、少し軽い感じが… 100時代のフ ...

けい兄★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月5日

前のが爆音になったので、交換。静かだと思います。3000超えると音量が上がるかなーというくらいで見た目程うるさくないので快適です。音質はそんなに重低音と言うわけでもないですが、どちらかと言うと低め位 ...

カズ2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月20日

一枚目の写真の汚いほうです。 買ったときからついてたマフラーなんで、詳細はよくわかりませんが fullmegaN1の古いやつだと思います。 当初は爆音ながら、どこか大人な低音を響かせていましたが ...

ノハ゛ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月18日

【総評】 性能、見た目、音質ともに満足できるレベルの良いものだと思う。 静かかなと思いきや意外とインプの遮音性が良いのか外で聞いてた友人曰くなかなかの音量らしいw 【満足している点】 良い具合に焼 ...

ちゅーきち (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年1月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>