MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) POWER FILTER 2の評価・評判・口コミ

POWER FILTER 2

POWER FILTER 2

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

○ートリメッサという、スズキメインの地元のカー用品店で購入しました。若干、低速の出だしがよくなったような、ならないような。。 マフラーを交換したので、購入しました。

500915 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月4日
  • monster パワーフィルター2

純正交換タイプのエアクリーナーです。 ムーブに乗ってた時は剥き出しエアクリに交換してましたが途中からディーラーの自主規制が厳しくなったので純正交換のパワーフィルター2に変えました。 ソニカ購入直 ...

玄米! (パーツレビュー総投稿数:338件) 2012年8月28日

毒キノコにするほどでもないかなと、純正交換タイプのエアフィルターで選んだのがこのパワーフィルター2です。 取り付けはとても簡単。 危惧していた低速トルクの落ち込みは感じられず、むしろ少し太くなった ...

KE1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月24日
  • Monster Sport POWER FILTER 2 (SA18)

1万kmメンテ時に純正フィルターから交換 吸気音...ちょっと大きくなった?オーディオOFFでかろうじて純正との差が分かる程度 バックタービン音はハッキリと聞こえるようになった! 速くなった... ...

RiKu (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年8月11日

お馴染みのパーツです。

てんびん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月31日
  • 効果はそこそこ実感。 洗ってまた使えるのも良かったです。 4発セルボはたしかスバル・ヴィヴィオ用が同一サイズだったかと記憶しています。 ただ、フィルター交換でも狭くてちょっと大変。 ボック ...

S.O.E. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年7月23日

とりあえず純正が汚れたので交換。

くらぶまん@かにたん*゚∀゚ ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月27日

純正からの交換。 変えてからは、少しレスポンスがよくなった気がする。 まあ・・・よくわかりません!

レットン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年6月19日

いまさらだけど2005年くらいかな?納車されてまもなくに某○ーcarマガジンで2名サマにプレゼント!と言うものに応募したらなんと!当たってしまった!すでにMHが発売された頃なのでMH(NA)用と書い ...

うにっちく (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月10日

多分?新車購入時から初めての交換(掃除含め)

ハコキチ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月4日

またまたおさがり品。 スズキがやってるオートリメッサで見つけて買ったものだったかな クリーナーキットも一緒にもらったので掃除してから装着します 珍しくMトレには適合がないのがミソw 商品名:パ ...

mochi1986 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年5月31日

G/Wも終わり、やっと仕事も落ち着いてきた。 今日(5/17)はエアクリーナーの交換。 モンスターのパワーフィルター2。 購入価格は多分定価だったと思う。(レシート、捨てちゃった) ただ、送料が1 ...

zimuzimu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月18日
  • トルクが良くなったかな(^O^)/?

なおぴん@taylor (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月13日
  • 純正交換タイプのスポーツエアクリーナーです。 交換は純正と入れ替えるだけで性能アップっ!? 装着すると全く見えませ~ん。 洗浄可能なので、汚れたら洗浄し繰り返し使用ができるエコなヤツなんです。 ...

エボたんこ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2012年5月11日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MONSTER POWER FILTER2

先代ワークスの遺品。 洗浄して装着しました。 いい吸いっぷりです。

でこまる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月8日

SA16

Osuushikun (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月2日

まぁ純正交換タイプではこれが1番かな・・・・

靴屋さん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>