ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

フィッティングも非常に良く、作りも丁寧、デザインもGTステッチにしましたが、他社には無い往年のポルシェを彷彿とさせるデザインで大変満足しています。 また、オーダーシートカバーということもあり、自分 ...

趙=晴 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

満足いく物が出来上がりました! サイズ、フィット感バッチリです。 良心的でイロイロ相談もして頂き ユアブランドさんで購入して正解でした(^.^) この仕上がりで安いと思います!

チャンプ66 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月6日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

助手席のみですが 取り付けは大変です! 出来上がりは非常に良いです。 苦労したかいがあります。

sasaki@NC-R2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月4日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

白ジーノに引き続き、今回もユアブランドさんのシートカバー、 発注いたしました。 今回はブルーなので、シートに黒とブルーを用いました。 中と外、一体でのコーディネートになったのではないかと思います。 ...

はたっち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月19日
  • ユアブランド コペン用シートカバー

消費税アップ前に手配かけてました。 純正本皮の痛みがひどくなってた為購入 特に変化つける気なかったので ボルドーレッドにダブルステッチのオプションで。。 フィッティングがもう少し良ければ☆5つ ...

やぶる* (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年4月17日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバー(∩´∀`∩) Lapinの納車前に注文しました(*´Д`*) ネットで見つけたときは コレしかない!と一目惚れ( ´艸`)♡ お値段もちょっと高いし 届くまで ...

celpin (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月11日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

アクセラの内装が黒一色で味気なかったのと レザーシートにして高級感を出したかったので 探しているとシートカバーのユアブランドさんを見つけ、 オーダーメイドでシートにピッタリフィットするシートが 作っ ...

RX-八石 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月3日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

自分の好みに選択出来て、フィット感もバツグンでまるで純正の様で満足です( ^ω^ )

chika@37 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月23日
  • ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバーは以前購入(R2に装着)したこともあり製品には十分満足していたため販売前に予約して約1ヶ月程で到着しました。 ハスラーのシートはアームレストBOX、助手席背面テーブル ...

HIRO☆92 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月22日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバーです。 去年、二ヶ月待ちでした。 着けてから約一年ぐらいになりますが、全然、痛みやほつれなどありません、カッチリしてます。友人がら夏場は暑いよって言われてましたが、全然 ...

さんぺい650 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

もう1年位使ってて今更のレビューですが…納車前から注文してて納車と同時に取り付けたので自分にはこれが純正です!と思うくらいフィット感抜群です。 注意点として背中にあるバックポケット?は使えません。 ...

すけ@おやじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月16日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

私はこのシートカバーが大のお気に入りでございます! このアクセラでもう4台もここのカバーを利用させてもらいました、 色合い・デザイン・強度ともに自分的には満点でございます。 取り付けには、余裕のあ ...

ゆう47 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月7日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

最下級グレードじゃなかったら手を出していないパーツ 夏は暑くてとてもじゃないけど座れません タオル必須 やけどします 出来は最高 高いけど満足度の高い商品でした 引き取り手がなかったので ...

イケ ヤン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年1月21日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

お正月休みを利用して定番「ユアブランド」のシートカバーを取り付けました。 とりあえず皆さんの情報をもとに、シートは外して背面と着座部分を分離して作業。 まあある程度のシワは覚悟してましたが、これ ...

††みやざわ家†† (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月2日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

やっと500円玉貯金貯まってきたなぁって、思ってたら、かみさんが「車内を明るくしたいっ」という訳でユアブランドさんのシートカバーですV(^_^)V 次の車はキャメル系にしたいと思ってまして、悩んだ ...

しゃんぼ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

品質は非常によく、付け心地は車種専用なだけあってピッタリです。 ですが、ぴったり過ぎるが上に取り付けは一人だと苦労しました。 皮シートになった感じで見た目にもすごく良いです。 しわが入ってるのは自 ...

te2nyan (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年11月16日
  • ユアブランド シートカバー

これは納車前に購入していて、納車直後に取付けたシートカバーです。 標準品からちょっとだけ変更したものになってます。 もちろん今でもお気に入り。 この写真にはありませんが、ドアの内張りも同時購入して ...

ごさく (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>