KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• KAKIMOTO RACING (柿本改) GTbox.bit

とにかくすごい音です(笑 素敵すぎる音がしますので、 住宅街には向かないかと(汗 購入後、2週間で交換。 爆音好きにはたまらないですよ(笑

Hiro@TW2+KK3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年3月24日

正確には下記のマフラーです。 『みんから』内には選択肢がありませんでした。 hyper GT box Rev. \56,700 (\54,000) M41321 JASMA認定 オール ステンレス ...

mihoty (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年2月20日

2本目のマフラー やっぱりウルサイ!!

とみぃ~ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2007年2月13日

後輩くんに売ってもらって、交換しましたが、 かなりの爆音で、エンジンかけて5秒で、 ノーマルに戻しました・・・ サイレンサー無いとダメですね・・・

amadrive (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年2月6日
  • 柿本改 GT-BOX-bit

とてもいい音がします。低速が少しなくなったような気がします。

50424 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年1月22日
  • かなりの爆音でしたw これで実家に帰ったときは家族に顰蹙をかいました。 でも良い音してました!!

よしアル@works (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年1月17日
  • 柿本改 GTBox-bit

うるさいです(^O^; けど、慣れるといい音のように聞こえます。 純正エアクリーナーとの組み合わせではトルクが足りないような気がします。 が、むき出しタイプのエアクリとの組み合わせでは問題ありませ ...

柿ピー饅 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年1月3日
  • 柿本改 GT box bit

Φ101のマフラーからのチェンジw 音はちょっと大きめで中々いい音が出ますw ekワゴン用ですがekスポーツでも取り付け可能。 ただし、場合によっては排気漏れが出る可能性有

チョースケ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年12月15日
  • まず、親にマフラー本体で殴られました。(痛 交換後ですが、重低音がいい感じです。 どちらかと言うとVIP系などのような音ではなく、 スポーツマフラー感の強い俺好みの音になりました。

佐倉さん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年12月10日
  • 柿本   GTbox.bit

ekワゴン用と設定されてましたが別に問題ないでしょうと思いつけてました。

四四久(ヨシヒサ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年11月6日
  • 柿本改 GTbox.bit

本日念願であった柿本マフラーを装着!! 柿本=爆音は承知の上でしたが 音質が思っていた感じとチト違う。 パワー・レスポンスを考えるなら やっぱりオートジュエルの方がよかったなぁ~

にく丸 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年10月29日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

左斜め出しになります。冷えた状態からの始動時は近所迷惑かも_| ̄|○ 現在は緑カプチに装置済み。

誠@直列BOXER E/g (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年10月21日
  • 	KAKIMOTO RACING (柿本改) 	GTbox.bit

程よく爆音ですw

じん兄 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年10月14日

静かなやつと注文したらこれが・・・・ ヤンチャ仕様に・・・・ まあ今ではかなりのお気に入りです。 音はかなりウルサイ!?いい音!?

jyunya (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年10月12日
  • 柿本 改 GTbox bit

おいらの車は中古で、AUTOJUWEL(後で知る)で車種不明だったので、車検も通らない状態だったのですが、ヤフオクでたまたまこのマフラーに行き着きました~。爆音タイプだとは思うんですけど、私なりには ...

にゃ~ご (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年10月3日
  • 柿本・改 GT box bit

製作車両です。砲弾型で口径が小さくて気に入ってます。かなりスポーティに見えていいですよ

liv (パーツレビュー総投稿数:1件) 2006年10月2日
  • 柿本 GTbox.bit

別にこのマフラーが欲しかったってわけでもないようですがとりあえず社外マフラーにということで^^; イ○ローハットにあったんですが展示品でなぜかインナーサイレンサーとガスケット,保証書!?とかを紛失し ...

ozayo (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年10月1日