SurLuster マンハッタンゴールドのレビュー、評価 - みんカラ

マンハッタンゴールド

(1,462件)

レビュー一覧 1,459 (総件数:1,459件)

• SurLuster マンハッタンゴールド

シュアラスターの高級WAX、マンハッタンゴールドです。 昔買っていつか使おうとしていたのですが…未だ未使用です。28歳を過ぎたGC8のお肌はWAXに耐えられません(色落ちします)。G21はEXキーパ ...

Mr.スバル (パーツレビュー総投稿数:240件) 2023年10月9日
  • Surluster マンハッタンゴールド

前レヴォは簡易コーティングにスプレータイプのを使っていましたが、今回からはWAXを使ってみようと思い立ち評判のいいこちらを購入ー! 洗車したくてうずうず! こちらの効果も楽しみです!

レヴォ8すけ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年2月20日
  • SurLuster マンハッタンゴールド

殿堂入りなのでもはや私がレビューするまでも無いですが、艶が凄く良いですね(°▽°) しばらく簡易コーティング剤でしたが、ワックス独特な艶もやはり良き。 施工性も良く、流石の殿堂入りグッズでした。

ピカ一郎 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年10月30日
  • Surluster マンハッタンゴールド

遂に手を出してしまいました、 マンハッタンゴールド♪ 自分の車を持って以降、 同社のwaxを使ってきましたが、 インパクトまたはザ・シュアラスター。 何年か前に買ったインパクトが 劣化してきたの ...

ieyasu★ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年6月3日
  • Surluster マンハッタンゴールド

祝・みんカラ歴7年!モニターキャンペーンにて当選させていただきました(#^^#) ありがとうございます。 普段使っているゼロドロップと違ってふき取り作業は大変ですが、拭き取り後の艶は大満足です。 ...

ひろよん。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年9月22日
  • Surluster マンハッタンゴールド

最後はワックスがけです。使用するワックスは超定番のマンハッタンゴールド。やっぱりこのワックスは艶が最高です。

みやピン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年5月29日
  • Surluster マンハッタンゴールド

ここ10年くらい、コーティングばっかりでwax掛けやってなかったんですが、この度waxデビューしました 笑 シュアラスターさんの、マンハッタンゴールドです♡ 深みのある艶がたまらんです(*゚▽゚ ...

ちびだぬき (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年12月2日
  • SurLuster マンハッタンゴールド

いつもゼロプレミアム施工していますが 久々にマンハッタンゴールドを施工しました 施工性は簡易コーティング剤に劣ります💦 が... やはりマンハッタンゴールドの艶々な仕上がりはいい👍 カルナバ ...

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年10月2日
  • Surluster マンハッタンゴールド

すいません、古い人間で(´・ω・`) 初代オーナーさんが納車の際にDさんが、また今回僕が購入の際にガリバーさんが、ポリマー系とおぼしきコーティングをされていたのですが、洗車したときに手に伝わってく ...

Clio7010 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月30日
  • Surluster マンハッタンゴールド

【マンハッタンゴールド】シュアラスター 実はかなーーーり前から持ってたんですよね。 最近タカさんがブラックレーベルのスーパーエクスクルーシブフォーミュラを使ってたのをみて、使いたくなり引っ張り ...

KZ@PANMAN (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年5月25日
  • Surluster マンハッタンゴールド

【総評】 濃色車には特にお勧め。 一度使うと後戻りはできません。 【満足している点】 施工後の深みのある艶。 【不満な点】 個人的にはなし。

しおりょう (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年9月29日
  • Surluster マンハッタンゴールド

このワックスはいいですね^ ^ 伸びも艶も申し分無しです✨

黒クマ1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月5日
  • Surluster マンハッタンゴールド

シュアラスターさんの「カーシャンプー1000」にオマケとして付いていた試供品の「マンハッタンゴールド」です。 限定品とかに弱い自分なので、レアなミニサイズ品に魅かれて購入しました。 しかも広告の品 ...

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年4月21日
  • SurLuster マンハッタンゴールド

一周回って、ワックスに戻ってきました😅 やっぱり『拭きあげ不要』とか『濡れたままOK』とかの製品より艶に奥行がある感じがするんだよね🧐 気のせいかもしれないけど😕 施工はスプレータイプが ...

pato suke (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年2月25日
  • SurLuster マンハッタンゴールド

20年振り以上で固形ワックスを使ってみました RYOBIのポリッシャーで施工しましたが塗装面にはワンダックス処理がされており元々テカテカでしたがマンハッタンゴールドをポリッシャーを使って施工したとこ ...

yasio7538 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月10日
  • Surluster マンハッタンゴールド

先月シュアラスターさんのモニター当選したマンハッタンゴールドを朝一洗車後タップリ2度塗りしました! いい塩梅に仕上がりました!が体はバキバキです… https://www.surluster.jp ...

D.I.K (パーツレビュー総投稿数:173件) 2019年9月29日
  • Surluster マンハッタンゴールド

固形ワックスがなくなったのでこれをきっかけにコーティング系に変えようと思いましたがまたマンハッタンゴールドを買いました♪ やっぱり磨き倒したいです(笑) ちなみにスポンジですが個人的にこれが1番良 ...

ぶーじパパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年12月26日