トヨタ(純正) リバース連動ミラーの評価・評判・口コミ

リバース連動ミラー

リバース連動ミラー

• トヨタ(純正) リバース連動ミラー

1年点検と一緒にリバース連動ミラーを取付けました。スペイドの様にサイドシルが高い車はバック時これがあると大変見易く少々お値段は張りますが、ホイール等を擦ったりする事を思えば安全性が向上し満足です。購 ...

かなりん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年3月14日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】旧ポルテに比べ新ポルテはミラーが小さく、下側が見辛く感じる為に取り付けてもらいました。 【満足している点】助手席側だけなのですが、バック時のみ、ミラーが最下部まで下がってくれるので、駐車 ...

Hさん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年2月9日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 大満足です。購入時つけようか迷ったパーツですが、是非購入時に取り付けてください。ディーラー取り付けでしたら時間はかからないかもしれませんが、初めてのことばかりで完成までに4時間かかりました ...

マンタⅡ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年2月7日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

シフトレバーを「R」にすると助手席側のドアミラー鏡面が連動して下方に動き、リヤタイヤ付近を映します。だそうです。 えーっと、バックが鬼下手で苦手なのでつけました。 傷は絶対に嫌なので。

りょーた。1028 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年2月7日

【総評】 なんといっても車庫入れに便利!! 【満足している点】 好みの位置に角度調整可能なところです 【不満な点】 特になし

さっさん★ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年1月25日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】駐車の横線をいつもサイドミラーを覗き込んでたのが不便で取付 バックカメラもあるけどミラー越しの方がやりやすいので・・・ 【満足している点】 ミラーを覗き込まずにいつもの姿勢で駐車できる ...

Ziなか (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年1月11日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

ディーラーオプションでラインナップされています。 新車発注時に注文。 ミラーがデカいので、助手席側が下がっても違和感なしで、普通に見やすいです。

T・T・W saku×mom ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年12月14日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

便利機能。 これ、標準装備にしたらいいのに。 メーカーから取説貰って作業。 物はハイブリッド用かな? コネクタカプラーオンなんで作業は簡単 角度調整あり

かつらぎ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年10月19日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】 Rに入れると、レンズが動いてくれ、足元を映してくれる。 目立たない装備だが、車庫入れ時に重宝します。 【満足している点】 お値段も安く、安全に車庫入れが出来る 事故防止にもつながる 【 ...

涼太くん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月21日
  • 【総評】 DOP 【満足している点】 【不満な点】

かおじい (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月18日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

微妙、、、無くてもいいかな

ツフィー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月17日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

sin☆v (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年8月10日

前車から移植。 バックギアにしたときに、左のミラーが下がるやつ。 前車とコネクターが違うので、すべての配線を直結。 とはいえ、助手席のキックパネル内で全部終わるから、 配線の調べがつけば、難しくな ...

ガンミオ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年8月3日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

【総評】バックモニターはついていますが車庫入れなどにあれば便利な機能ですね!! 視点の移動には慣れるまで違和感がありますね。 部品代は10%offで工賃はオートリトラクタブルミラーと一緒に取り付け ...

shiro1951 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月27日
  • トヨタ(純正) リバース連動ミラー

必需品。 パーキング時大変便利です。

EllpyoneCOD (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年7月26日
  • トヨタ(純正) DOPリバース連動ドアミラー

ハリアーはミラー面積大きいので必要なかったかな;^_^A

赤吉。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月6日

シフトレバーを『R』にすると助手席側のドアミラー鏡面が連動して下方に動き、リアタイヤ付近を映します。さらに車両のミラースイッチでお好みの位置にミラーを調整することが可能。『R』を解除すれば元に戻りま ...

てるてっつぁ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年6月14日