MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,652件)

レビュー一覧 1,653 (総件数:1,653件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

タントのホーンが壊れたので、エルのホーンを交換!(笑) 外したのをタントに回します~♪ 天下のミツバさんですが、お安いので・・・ コレにした理由は簡単。 黒くしたかったから!(笑)(笑) 物は値段な ...

にすえる (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年5月10日

GWセールにより53%offになっていたため購入。「クラスを超えた大音量!コンパクトサイズのインパクトサウンド」と説明書きがありましたが音量は控えめな感じです。

hajime1005 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月24日

整備士からの取付け確認の 時に聞きました。 安定の「パァー❗️」音。 普段 鳴らさないけど (逆に鳴らしまくると キチガイと思われる💧) 道を譲ってくれた お礼に👍 あとは台風の時に雨が入ら ...

masa0708 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年1月4日

純正ホーンがダメになったので使用していたクラクソンTR99。 エイト純正相当なので、とても上品な音で好きだったけど、高音が鳴らなくなってしまったので、仕方無くコレに交換。 …音が軽くて、何かショボ ...

たっかーと (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年1月20日

【総評】 【2023年新車装着パーツ】 ミツバサンコーワ製の小型軽量なユーロサウンドを奏でるホーンです(*´▽`*)V 2023年2月23日(木)納車時に、(事前パーツ持ち込みで)取り付けてもらい ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年8月15日

社外ホーンを取り付けました。 取り付け場所はグリルの裏です。 音は綺麗に抜けますが、エンジンルーム内ですので熱が気になります。 まぁ、耐久性が有れば良いのですけど... ※純正も残してるので、ケーブ ...

トモトモ21 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月12日

元から付いていたアリーナが壊れたため購入。 同じ中音域ですが、アリーナは低音寄り・こちらは高音寄りな感じです🎵 コンパクトサイズで、あえてグリル越しに目立たないブラックにしました。

兎麿 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年11月18日

装着してたヨーロピアンホーンが劣化してきたので 買い替え♪ 【満足している点】 嫌味のない高級なダブルサウンドは、まさに 伝統のミツバならでは( ̄▽ ̄) 【不満な点】 装着してる車両が多す ...

パパーネ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年9月9日

ジェームス大創業祭でお買い上げ。 57%offでした。

☆ちー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月19日

正月の初売り品をゲットしました! 取付はいつ出来る事やら? 因みにホーン購入したら、妻からこう言われました もうクルマの改造はやんないでちょうだい! と =͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)

オーテック ライダー (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年1月6日

純正では情けないので… 暇ができたら交換します。

mat-205 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年10月23日

欧州車の音が良くて交換しました。

terra20 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月7日

【総評】 プラウドホーン取り付け 【満足している点】 音が好きだったので、 RRの時は赤でしたが、今回は車に合わせ、黒を付けてみました。 ホーン自体が小さいので、どこにも干渉せずに取り付け可能です ...

Gon_ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年1月11日

純正の「ペー」という音がなんとも気に入らず、やっと腰を上げました。 ミツバのプラウドホーンです。 選択理由は安いから・・・専用ハーネスのほうが高いというオチが(笑) 音は純正に比べれば雲泥の差があり ...

まにあ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月11日

定番のホーン交換。 台風で電車止まって会社行けなかった日に取り付けました。 しかし、クロスビー には取り付けスペースがないですね(笑)。

ひげらっぱ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月29日

前車では交換しなかったのですが、セレナのホーンは悲しすぎるので…(笑) 以前の車につけてた物を倉庫から発掘しました。 以前はリレーもつけてましたが、場所やら取り回しやら大変なのでポン付けにしました( ...

mito車 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年5月29日

ジェームスの初売りでかなりお安くなってたんで衝動買いしました! ホーンはなんなら見えなくてもいいと思ってるんで、極力目立たないようにステッカーも剥がして取付けました。 取付けは諸先輩方の整備手帳 ...

ざろっく (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年1月13日