ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) バッテリーカットターミナル B端子用の評価・評判・口コミ

バッテリーカットターミナル B端子用

• アストロプロダクツ バッテリーカットターミナルB端子用♪

最近こっちの方が乗らない。。。。。(TT) 先日の車検でバッテリーを交換しましたので あまり乗らない時はカットして バッテリーの弱りを防げられればと思います\(^o^)/

かなチン (パーツレビュー総投稿数:341件) 2013年12月30日
  • ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用

作業時はマイナスカット!! これつけても結局はマイナス落とさないで作業してるwww

yut@S710Vシャイホワ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年12月24日

サーキット専用なのですぐ外せるように購入( ´艸`)ワラ 実は MAKO'Sさんのを見て これ…素晴らしい(゜Д゜;)!! と買ってしまいました♪ワラ

黒パッチョ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月12日

バッテリー上がり防止用に

brat (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年11月24日

アストロの激安カットターミナル♪ 安い割にちゃんと機能するw これがあれば、長期保管しても、バッテリー上がり無くなります(*^^*)!

あやかるてぃーな (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年10月18日
  • ASTRO PRODUCTS AP バッテリーカットターミナルB端子用

商品名そのまんまの商品ですw 電装系弄る時にマイナス端子を外す手間が大幅に軽減されます! あとは簡易的な盗難防止としても使えるみたいです^^;

九曜441 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年10月6日

アストロプロダクツで安かったので購入(`・ω・´) バッテリーの端子着脱時のパチッというスパークにビビらずカットすることができるようになりました(´Д`)

うさてつ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年9月24日
  • AP バッテリーカットターミナルB端子用

あまりにもバッテリー上がりが激しいので 最後の手段に。。。 毎度乗るたびにオーディオのセッティングが面倒ですが それを差し引いても・・・ 結論=もっと早く導入するべきでした  ドテッ!ミ(ノ_ ...

うえっち。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年9月6日

夏休み、家の物置整理してたら出てきたブツ。 みんから内、みんともさんでも時々付けてるのを見かけます。 バッテリーマイナス端子外さなくてもいいので楽チン。。。だと思う。 画像が夜なのは、ついさっ ...

池鯉鮒のおやじ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年8月21日

前も使ってたので、弄り始める前に付けようと思い、 アストロの横を通りがかった時に寄って購入。 しかし、バッテリーとボンネットのクリアランスが狭く、 この車にはボンネットと干渉するため取付不可でした ...

Tony☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年8月20日
  • AP バッテリーカットターミナル B端子用

こんな便利な物あったんですね! 電装系の弄り者としては 嬉しい商品です! 「かなチン」さん情報、ありがとうございます!

hiro5150 (パーツレビュー総投稿数:411件) 2013年7月20日

長期保管の為、バッテリーカット導入しました。 外側に向けるとボンネットの骨組みにあたるので、方向は調整しました。

モリ☆マッコリ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年7月9日

ムーブに取り付けたのと同じ物です。 2個700円という値段に負けた代物でございますwww 今回は取り付けた後の見た目が少しだけ向上したかな、と。 今後bBもオーデオ弄りをやっていくつもりなのでい ...

(*′∀`)pグリオq(′∀ ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月4日

用事に行った時、通り道にあったアストロプロダクツに、ふらっと立ち寄った時に購入♪ 特売中との事で2個で700円でした。 説明書きには2回転以上緩めると遮断すると書いてありましたが結構緩めないと遮断し ...

(*′∀`)pグリオq(′∀ ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年6月8日

DIYでバッテリー端子を外すことが多く、今後の作業予定などを考え取り付けることにしました。 電源のON-OFF作業が非常に楽(便利)になりました。

バチスカーフ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年6月2日

メンテ性を考え購入。(=゚ω゚)ノ うそです。ただ、安かったんです(>人<;)

いんでぃー (パーツレビュー総投稿数:213件) 2013年5月20日

正直 乗る機会が少なく・・・ バッテリー上がりを何度もやっちゃってるので 購入♪ 便利アイテムですね( *´艸`) おかげさまで余計に乗らなく・・・(汗 否!頑張って乗るよ(* ...

とらQ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年5月19日