Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio スタンダードの評価・評判・口コミ

Clazzio スタンダード

• Clazzio  スタンダードタイプ Clazzio

ヤフオクで安いシートカバーを物色していたところClazzioの中古品が出ていると教えてもらい入札していたところ思いもしない安さで落とせました(^_^;) 程度もよさそうだから大満足です!!

たにやん!! (パーツレビュー総投稿数:103件) 2008年5月31日
  • Clazzio スタンダートシードカバー

フィッテイング良く結構いいです。

じぇい★ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年8月6日
  • Clazzio スタンダードタイプ(ET-226)

6人乗りのMyイプは中々シートカバーが無くて悩んでいた所に フロント2脚分をお譲り頂けるお友達が出現!! 迷わずお譲り頂きました。(有難うございますm(_ _)m ) これで、冬場の静電気から ...

きばっち (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年10月7日
  • 厚みがあり、フィッティングもよいです。 (装着した時期1月中旬) 夏場がちと心配(多汗症の為)ww

やまいも太郎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年7月15日
  • クラッツィオ スタンダート アイボリー

新品で安かったんで… フィット感バッチリ♪ ギャザーも綺麗に入っていてオススメ

7O8@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年7月26日
  • クラッツィオ スタンダードモデル

取り付け大変だった~(””)

のりぞ~24!! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年7月1日
  • 高級感が増しました。

のんももパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年11月11日
  • ELEVEN Clazzio スタンダードタイプ

シートの汚れ防止も兼ねて・・・ ピッタリフィットでいい感じ。

コニミノ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年4月12日
  • ELEVEN clazzio スタンダード

純正はチープなんで(T_T)シートに高級感☆をという事で装着しました(^_^)v 色はグレーにしました。(黒でも良かったかな。。) アームレストは後日、装着します。

まっさる☆RK (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年10月10日
  • Clazzio スタンダードタイプ

過去の取り付けパーツ⑦ シートカバーにClazzioスタンダードタイプのグレーを付けています。

かっちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年7月3日
  • clazzio スタンダード

値段以上の満足度です。

ももりゅうパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年7月8日
  • 結構いい感じなりました

はなゆう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年1月28日
  • clazzio clazzio スタンダード アイボリー

素材もレザーなので安心して良いかと思います。 それと、シートカバーなので弛みなどが気になっていましたが、装着してみると殆どフィットしますので、取り付けた状態も綺麗です。 座り心地も良いですよ(*^^ ...

エアブル♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年10月8日
  • clazzio クラッツィオ・スタンダードタイプシートカバー

ベレッツァにしようかと探してたら設定がまだで、しょうがなくクラッツィオにしました。 意外に質感が良く、付属品のスポンジクリーナーは水に濡らしてふくだけでお手入れができ、とても便利です。 しかしブラッ ...

ひろサカ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年8月29日