Second Stage(セカンドステージ) ドアスイッチパネルの評価・評判・口コミ

ドアスイッチパネル

ドアスイッチパネル

• Second Stage ドアスイッチパネル

続いてSecondStageのドアスイッチパネルを取り付けました(*´∀`)✨ こちらもカラーは同じくピアノブラック(>ω<)✌ 両面テープを剥がして貼って完了、 フィッティングが抜群過ぎる(´; ...

しのぶしのぶ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年1月14日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ドア周り最後、これは元はカーボン柄みたいですが黒くてわかりにくい、ドア周り統一感持たせるので追加しました、ホント純正品みたい、フィッテングもバッチリです。

CAT320 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年1月11日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

Mazda6やCX8などマツダ上級車のドアスイッチにはピアノブラックパネルが標準装備されています。 そのため、CX3にも取り入れることにしました。 純正DAMD製と本製品とで加飾範囲が異なるため迷 ...

のんみー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年11月16日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

スイッチ周り寂しいので購入。抜群のフィット感です。

チバにいさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年11月16日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

SecondStage CX-3専用 ドアスイッチパネル ホワイトカーボン(Z032WHC) 両面テープで貼るだけです。 フィッティングもバッチリでした。 https://www.amaz ...

nyaago (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年10月17日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

みんカラ徘徊中に、見つけた一品。 インテリアのドアスイッチ周りの安っぽさを ある程度回避してくれると期待できる品^_^; 「カーボン調」もありますが、私はこの 「エボニー調」を選択してみました~ ...

なにわのツッチー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年7月11日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ここは敢えてピアノブラックに ムーヴもピアノブラックなので 取り敢えずセカンドステージの内装パネルは、ポイント20倍のうちに欲しい奴は全部買いました あとは車を買うまでにマフラーと補強系買って ...

ヤマチャン (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年7月11日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

やるなら一気にとことんということでドアスイッチパネルまで一気に購入!笑 今回取り付けたシフト周りのパネル、ドアハンドル周りのパネルの中で1番高いパーツでした。 しかし高いだけあってフィッティングも全 ...

ワカ様 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年2月9日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

純正のカーボン調?が嫌だったので購入しました。 両面テープで貼るだけでピッタリフィット!見た目も純正より高級感があり気に入ってます。 ちょっと高いけど、完成度高い商品なのでおススメです! 購入したの ...

yo3ND (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年9月29日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

内装に、統一感がでてよかったです。 本当に、フィッティングがいいので取り付けもあまり慎重にならなくても出来てしまいました。

ツーシー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年9月25日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

質感・フィッティングとも申し分なし。 エボニー調です。

とし@輝組 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2018年7月8日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

先日のパーツレビューに掲載したとおり、艶のある海外製カーボン調パネルをセンターコンソールに装着した結果、今度は両ドアパワーウインドウスイッチパネル(カーボン柄)の素地感が目立つように。 カーボン調 ...

akiライダー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年6月4日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

セカンドステージさんのドアスイッチパネルです( *・ω・)ノ 今まで別メーカーのパネルを付けていたのですが合わなくなったのと車内に少しだけ高級感を出すために交換しました。 セカンドステージさんの ...

えみゅ~ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年3月21日
  • セカンドステージ ドアスイッチパネル

以前はカッティングシートを貼っていましたが、剥がれてきたので既製品を購入! スイッチパネルの形状にピッタリの製品を購入!値段は高いですが、クオリティは高く車内の雰囲気がガラリと変わって高級感がましま ...

くーぱっぱ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月18日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

今日は買い物ついでにセカンドステージにより、パネルをつけました! コンプリートまであと少し!

綾乃パパ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年2月24日

ピアノブラックで統一感

minoinoue (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年7月3日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

内装が黒系ということで、黒木目が合うだろうという勝手な思い込みで買ってみました。 案の定、マッチしました。 おすすめです!

YSMS1224 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年2月9日