McGard(マックガード) スプラインドライブ ラグナットの評価・評判・口コミ

スプラインドライブ ラグナット

• McGard スプラインドライブ ラグナット

アルミ製は怖いと聞くので、鉄製でカワイイのを探してコレに。 # ラグナットと言う名前がなんともカッコイイ。世の中のラグは大抵カッコイイ。 McGard曰く「シート面が回転するため、ホイールに与える ...

zoa (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年3月18日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

なんとなく、サイドステップの色と合わせてみました。 安心のマックガードです。

アヒル男 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月18日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

ニャンギさんからいただいたロックナットです!! セキュリティ面ではとてもとても心強いので ずっと使い続けます😊

なぎvab&zc33s (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年3月4日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

テーパー面に傷つかないみたいなので購入( ՞ټ՞)クスクス めっちゃ軽い 軽いけどリムに落としたら傷ついた😭

フラ☆爺 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年2月27日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

青キャップに合わせて、ブルーとブラックのコンビのナットを選択(^ω^) 早く履かせたいwww

まさこく。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年2月16日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

普段づかいのWedsのホイール用に購入。 赤いナットはこれまでジュラルミンナットを使ってましたが、ナットの強度的な不安がありましたので、買替です。 専用のナットアダプターがちょっと貧弱で、インパク ...

ひろ→ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2018年2月15日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

夏用タイヤ用に買っちゃいました。 まだ投稿していませんが、WRX sti用のホイールをポチしてしまいましたのでそれ用のロックナットを買いました! 早く夏用に変えたくてワクワクしています!!

ふ~たん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年2月6日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

写真はホイール&タイヤのレビューと同じですw 初めてこんな高いナット買いましたw 有名なナットなだけあって軽いし硬そうだし赤もいい感じw

☆RS★ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年1月23日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

簡易セキュリティも兼ねてこれにしました。McGardではあるものの、あの有名な防犯ナットでは無いやつです。レッド×ブラックに一目惚れ。スタッドレスもラジアルもホイールが共にブラックなので!

Skycrawler (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月13日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

お世話になってるショップのblogに商品入荷の記事を発見 装着 2ヶ月近く待ちましたゎ 赤ラインの入ったワークエモーション紅 赤ホイールキャップ 赤マックガード 赤エアバルブキャップ ちと、 ...

くますけ ぇる (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年12月27日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

エクシーガで使ってたラグナットが錆汚れで汚くなってたので買い替えを考えてたところ、友人から「サン◯ールに漬けるとめっちゃ綺麗になるよ」と言われたので実行。 …結果、錆汚れと一緒にブラッククロームも ...

如月睦樹 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年12月17日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

フォレからの移植品その2 黒ルーホイと一体感が出ました♪ 72の頃から使用してるので、3年以上使ってるかな・・・なもんで、さすがにサビが(汗) 性能に問題無いから、余裕が出た時に変えようかな(ぉ ...

coi@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年12月11日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

オーリスのスタッドレスホイール用に購入してあったマックガードをノアのスタッドレス用に。

マシーンWRX (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年12月5日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

ただのメッキ袋ナットとマックガードの組み合わせだったので、黒のラグナットと小径の黒のマックガードを購入! 2種類のアダプターが必要なので多少の防犯にはなるかなー、、 ただ高い、、 取り付けしたら ...

ハル15 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年11月30日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

今まで使っていた、7角形ナットが脱着を繰り返す度に変形し始めてソケットから外れにくくなってきたので、そのうち使えなくなる前に買い替え。 今回はマックガードのスプラインナットにしてみました。 やはり赤 ...

オープンで行こー (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年11月25日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

ゴールドのスプラインインストレーションキットから冬用にレッド/ブラックのスプラインドライブに変えて見ました。 ボディに合ってこれも良いかなっと思います

ビーキャン (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年11月23日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

複数の方々からダメ出しをもらい、安定のMc Gardを購入しました。差し色の赤は外せないので、65041RDをチョイス! 今まで付けていたナットは見た目重視で購入。緩むとか考えてなかったし、ちょっ ...

とみぃ. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年11月15日