PIT WORK(ピットワーク) 強力鉄粉除去クリーナーの評価・評判・口コミ

強力鉄粉除去クリーナー

強力鉄粉除去クリーナー

• PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

いろいろ使ってみて、コレに落ち着きました。 Amazonで1200円くらい٩(^‿^)۶ ホイールではなく、バフがけ前の下地作りにボディーに使ってます。 結構強力ですが、ボディーを痛めた感はなく鉄 ...

T氏2000 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年5月10日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

良く落ちます。 使った感じは少し強い感じがしますが、ホイール裏面に対してはいい感じです。

kuririnn (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年5月9日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

どれが良いのか分からないので、純正品買いました。 面倒なので、吹き付けてから手で伸ばしています。

RYME (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月8日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

良い感じ(*'∀'人)

坊 や (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年5月8日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

初回車検の前に磨いておこうと思い、どうせならと使ってみました。 見た目では解りませんが、とんでもない事になってました(>_<) 1年に1回は行った方がいいと感じました(^^;

☆あいいちパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年5月5日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

トランク天面とボンネットに使用。 ノズルは微妙なセッティングですが 鉄粉除去力は良いですね。 価格と入手性も良いので愛用してます。

零式_2425 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年5月3日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

そろそろちゃんと洗車しようと思いまして😅 色んな鉄粉除去剤を使用してきましたが、今回は皆さんのレビューがよろしいコチラをチョイス👍 メンテナンスシャンプーで整えてから、使用してみたいと思います✋ ...

ボス084 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2021年5月3日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー いつもは粘土で処理してましたが ガラス・ゴム・プラッチック・メッキ部等への影響は有りません。 と書いてあるので、初めてスプレータイプを購入しました。 メ ...

ヴェルータ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年4月29日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

これはホイールの汚れに効きました。 紫に反応した液体を流した後は、いつもよりサッとスポンジで撫でるだけでホイールが綺麗になりました。 ボディにも使えるので、磨き前にでも使うかなー。

awakin (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月25日

洗車時にざらざらしている感じがとてもあったので購入。粘土は傷つける可能性が高いので今回はケミカルを。 一回でほぼ一本使い切りましたが、鉄に反応はしていて、ざらざら感は減った気がします。

yuki-king (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月25日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

乾きにくくするためかちょっとだけ粘度がある液体で、スプレーは軽く握れば直線状に、強く握れば霧状に出ます。 パーマ液のような臭いがします。 ホイルに使うと反応してドス黒い紫色に変色しました。 白いボデ ...

オーミンパパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月18日
  • PITWORK 強力鉄粉除去クリーナー

恒例 春の鉄粉除去祭り。 ということで今年も鉄粉除去の季節がやってきました。とはいっても、CCウォーターゴールドの威力なのか、S660がそうなのか、例年に比べてボディのザラザラ感は少ないですねぇ。 ...

まるはち08 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月11日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

キーパー技研のより効果は高い印象です。 ワックスウォッシュさんのやり方を真似て、「スプレーしマイクロファイバークロスで撫でる」のを3セット 夏場は乾くの必須でしょうか 春と秋にしかできないかも

cx-5 bucchi (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年4月3日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

毎年購入している商品です。 価格は少し高いですが、よく鉄粉が取れます。

Jパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年3月30日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

粘土は疲れるから初のスプレータイプを購入。 週末使用予定。 【使用レビュー】 ①付属のノズルは直線的な噴霧で少々使いづらいです。 ②閉鎖空間で使うと臭いがキツいため避けた方が無難です。 ③効 ...

masu-ch (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月25日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

PITWORK強力鉄粉除去クリーナー 鉄粉が気になるので昨年購入して いましたが、 今まで放置、昨日使ってみました。 鉄粉のみに反応し、ガラス・ゴム・ プラスチック・メッキ部などへの影響は ありま ...

Dmw13 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月21日
  • PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

商品説明より ボディやアルミホイールに付着した鉄粉や汚れを落とします 鉄粉のみに反応しますので、ガラス・ゴム・プラスチック・メッキ部などへの影響はありません シャンプー効果があります ノズルの出 ...

月兎耳 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年3月20日