ホットフィールド フロアマット Generalの評価・評判・口コミ

フロアマット General

フロアマット General

• ホットフィールド フロアマット General

納車時にフロアマットを頂いていましたが シンプルすぎてネット検索でいい品を見つけて購入しました。シートと同じ柄でお気に入りです。

ロー・ビンシャン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月26日
  • ホットフィールド フロアマット General

リア用の サイドステップマットです。 汚れ&傷防止用に取り付けました。

ぴよちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年5月4日
  • ホットフィールド フロアマット General

オーダーしていたフロアマットが到着。純正以外のマットを初めて注文しましたが…作りも良くCPも良いと思います。

tetsu898 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月28日
  • ホットフィールド フロアマット General

嫁公認‼️ 但し値段は内緒( ̄∇ ̄) 厚さもあって、設計もピッタリフィット❗️ おススメです('ω')

豊田 野亜。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年3月24日
  • ホットフィールド フロアマット General

GOLF6の時に購入して、値段も安く質感もいいのでお気に入りです。 今回はグレーのウェーブに青ステッチにしました。 3列目、トランクマットまで付いてこのお値段は魅力です。 →くたびれてきたらもう1 ...

かつ〇 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月22日
  • ホットフィールド フロアマット General

いろいろ悩んでこちらの商品に決めました。 純正の一番下のものよりもさらに安いので、くたびれてきたら買い替えもありかな。 デザインは、マドラスグレー。柄モノは初体験。 ステッチは、青。 縁は、黒。 マ ...

ニケ。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月20日
  • ホットフィールド フロアマット General

○:デザインとカラーが11種類から選べる。 ○:お値打ちな価格設定。 ×:ヒールパッドの位置が、MT車には不向き。 (※左のかかとにヒールパッドが合っていない。)

アバルト986 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月17日
  • ホットフィールド フロアマット General

フィッティングも質感も問題なく、求めやすい価格で間違いない製品です。 光触媒・抗菌仕様というのがまた嬉しいですね。

lennon.135m (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年3月13日
  • ホットフィールド フロアマット General

チープな純正マットから、いつものようにホットフィールド製のマットに交換。 フィッティングも良く、光触媒・抗菌マットなのが嬉しいところです。

lennon.135m (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年3月13日
  • ホットフィールド フロアマット General

黒のウェーブ柄 淵は紫にしてみました 好みのオーダーが簡単にできるのは嬉しいですね 下着かな?

~ジュ二チ~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年3月5日
  • ホットフィールド フロアマット General

ディーラーオプションがあまりにも高かったのでネット通販にしました。 カラーはWAVEブラックにしました。 ラゲッジマットも付けました。 事前に生地サンプルを取り寄せできた点もGOODでした。

ひろひろっち (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月26日
  • ホットフィールド フロアマット General

ホットフィールドのブラックチェック。 純正の1/3の値段で質感凄くいい。 ジャストフィット

muroro (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月18日
  • ホットフィールド フロアマット General

GTIカラーに合わせてブレーンブラックにレッドのステッチを選択してみました 純正はリア席のセンター部分が無いのでネットで選択 質感は悪くないし値段は1/3でコスパ最高です

エスハイ156 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月27日
  • ホットフィールド フロアマット General

ホットフィールドさんのフロアマットです。カラーはチェックブラックを選びました!フロア&ラゲッジ&トランクマットが付いたセットです。ネットでの評判もよくて作りも良さそうで厚みも意外と有っていい感じです ...

Kakichi (パーツレビュー総投稿数:134件) 2018年1月20日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正品からの交換でしたが見劣る感じはありません。 価格・品質ともに満足できる商品でした。 特に高めのセンタートンネルの部分があるのは助かりますね。 トランク部分は重くなってしまい、開閉を頻繁にする方 ...

ささき↑ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年1月16日
  • ホットフィールド フロアマット General

以前から後席のスナップが取れていたが、今回運転席のかかとが当たる部分に穴が開いたので、新調した。 純正はもちろん高いし、すこしデザインを変えたかったので、検索の結果この商品にしてみた。 なんだか純正 ...

tyusan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年12月30日
  • ホットフィールド フロアマット General

【再レビュー】(2017/12/28) 毛足がしっかりして密度も高いので、車内で足を置いても非常に良いフロアマットを使っている満足感は高いです! 黒色を購入し全く目立たないので、色柄はもう少し違うも ...

優ラブパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年12月28日